Загрузка...

Сделаю любую сборку на заказ

Тема в разделе Читы SAMP создана пользователем Bragas 19 ноя 2022. 446 просмотров

Загрузка...
  1. Bragas
    Bragas Автор темы 19 ноя 2022 0 3 май 2020
    Здарова

Рассказ:Я сделаю любую сборку на заказ какую вы захотите сборка будет только у вас и не у кого больше поесть эксклюзив я понимаю что можно сделать сборку самому, но для большинства людей это гемор.

Как она должна выгледить:Дальше все зависит от вас какой вы хотите что бы она выглядела допустим вы хотите сборку в стиле какого-то праздника пишите мне, говорите на ваше усмотрение что вы хотите дополнить я уже занимаюсь вашим дополнением для сборки.

Сборка на зказ:Цена сборки будет зависеть от того что тяжелее будет сделать, то есть вы просите меня что бы я нарисовал допустим для вас какое-то здание, дом, дерево, то есть я потрачу много времени что бы это сделать и ценна будет увеличена, но на сколько это смотря от заказа с договором.

50 на 50:Что такое 50 на 50 это я делаю сборку свою так как мне нравиться хочется я могу даже поставить что, то без цензуры в сборку так что это полный рандом и случайность :finger_up:.

Сборка одного цвета:В чем суть я делаю сборку одного цвета по типу деньги жёлтые фист жёлтый и в этом духе ну не абсолютно все будет же жолтым а то что больше всего бросается в глаза.

Читерская сборка:Вы мне рассказуете для чего нужна читерская сборка по типу для разноса нубо рп,каптов, и всего другого чего вы захотите я подбираю читы которые не паляться пока вы не спалитесь сами.

Ценны: 50 на 50 80.руб
    Cборка на зказ 150-210.руб-> (С повышением ценны) (смотря сколько работы)
    Сборка одного цвета 170.руб
    Читерская сборка 100-150.руб

Правила: Не спамить.
    Вижу оскорбление наш разговор закончен.
    Оговорки по типу я не хотел оранжевый я, хотел зелёный я бросаю работу.

Связь: Discord: Bragas#6359 Vk: bragasov

Дополнения: Спасибо все зарание кто понимает и удачи :)

19 ноя 2022 Изменено