ToAllShop, ну заебись, что ещё сказать Продолжение это конечно всегда сомнительная вещь, но основной сюжет ахуенный
отличное аниме, с нетерпением жду некст серию, так как наконец-то начали расскрывать персонажей и 6 серия остановилась на интересном моменте)
ToAllShop, согласен, как я уже и сказал наконец-то начали расскрывать персонажей, теперь мы знаем то, что кобени - тупая шлюха без мозга
abobussss, У всех вкусы разные, не очень хочу столкновения мнений. Просто скажу список любимый анимок 1. Город в котором меня нет 2. Эксперименты лэйн 3. Берсерк (ну да, да) 4. Ван пис
хотел почитать мангу, но руки не дошли) вышло аниме. очень понравилось. с каждой серией все круче. топчик короче
Не смотрел, но кадры с трейлера и нарезки с манги очень меня впечатлили, думаю к концу этого года глянуть, может зайдет)
ToAllShop, Сначала хуйня, но потом завлекло сиськами)) --- Сообщение объединено с предыдущим 5 дек 2022 ToAllShop, А ещё в манге рисовка намного лучше, так что советую прочитать хотя бы 2 главы