Статья с сайта про медецину: Чем меньше человек спит, тем выше уровень гормона грелина, который вызывает аппетит, и тем ниже уровень гормона лептина, который его подавляет. А теперь по своим знание: При недосыпе 1. Ты чувствуешь себя вафлей, а именно усталость 2. Если ты ещё подросток, то лучше тебе знать это: при недосыпе, сердце начинает ай ай как плохо, проще говоря представьте себя который будет работать 2 сутка с режимом на сон 2-5 часов. 3. Чувство тревожности, при недосыпе чувство тревожности повышено, поэтому если вы сидите в телефоне и смотрите тик-ток и после вы начинаете испытывать непонятное чувство тревоги, то ляг сегодня пораньше и на следующий день будет лучше, а также раздробленность, зависит от сна. Я рассказал всего 3 факта, которые должны вас заставить подумать над своим режимом , ребята жизнь одна и если вы ещё подросток , не надо ее портить .
Тебе с таким тредами явно не на Лолз, иди на mamockilubyatdetok.com Тут только крепкие мужчины, которым не нужен сон
NeonCyKa, 5 часов это нормально для организма, но не на постоянной основе. Рекомендуется отсыпаться в некоторые дни. Так вы восполнишь недостаток.
Эйнштейн вообще почти не спал, Бах поливал голову ледяной водой чтобы не спать. С этим сном сколько людей столько и мнений
читаю это сидя в шараге и не спя сутки. у меня нет чувства тревожности, скорее мне похуй, потому что хочу спать... разве что залипаю и теряю немного координацию