Загрузка...

Не Маркет Претензия к fropid (400 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем hydraruzxpnewzxc 18 ноя 2022. 266 просмотров

Загрузка...
  1. hydraruzxpnewzxc
    hydraruzxpnewzxc Истец 18 ноя 2022 0 12 сен 2021
    Ответчик: fropid
    Сумма претензии: 400 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: @uslessjob

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    У чела была тема тут что купит вериф авито которую он удалил после того как ему верифнули акк, акк был ему сделан, после чего чел просто почистил переписку в тг, есть переписка с ****ом который делал вериф, любые другие доказательства могу предоставить
    Ссылка на удаленную им тему: https://zelenka.guru/threads/4564817/

18 ноя 2022 Изменено
  2. hydraruzxpnewzxc
    [IMG] [IMG] [IMG]
    Переписка с человеком, проходившим верификацию

18 ноя 2022 Изменено
  3. fropid
    fropid Ответчик 18 ноя 2022 Скупка аккаунтов авито, верификация 5 4 май 2020
    Приветствую.

Работал с человеком. Дал ему лог пас, они начали подгружать левые *********.
    В профиле на авито начало высвечиваться что данные не проходят проверку. Я написал об этом человеку и сказал что дальше ворка не будет.
    На моем профиле нет сейчас верификации. Услуга не выполнена.

Уже дохрена было типов которые на фотошопленные паспорты руинят чужие акки, авось вериф пройдет и получу деньги. Хорошо что на моем акке выдало что данные не прошли проверку, если еще раз подгрузили бы - мой аккаунт заблокировали.

Тема удалена модерацией, ее удалял не я.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 ноя 2022
    UPD:

тип наебщик, на скрине у него номер профиля вообще другой, это не тот аккаунт который я давал. На моем профиле такой номер. Если нужно арбитру покажу, зайду на акк и покажу номер профиля. Так же на скрине у него аккаунт созданный Июнь 2022, а мой акк создан в феврале 2022

После этого я ему сразу написал что мне не нужен ворк, я сменил пароль и дела больше с ним не имел
    Истец, приложи пожалуйста скриншот переписки где мы вообще договаривались что я тебе заплачу, и сообщение где я указывал цену за работу? в топике у меня не прописана цена.

так же мы с тобой нашлись на мипеде, на другом форуме. В переписке же говорится об этом на твоих скринах

18 ноя 2022 Изменено
  4. hydraruzxpnewzxc
    На каком другом форуме, клоун, я тебе даже ссылку на твой удаленный топик кинул, ты у меня просил сам профиль на мипеде, он у тебя там совершенно пустой, без сообщений, как мы могли там найтись?)
    Скриншоты профиля мои, я показывал человеку куда заходить)
    Ты сам озвучил 400р и сейчас нагло врешь
    Могу сказать одно, что на профиле с указанными данными от него на скрине, 100000% ПРОЙДЕНА верификация моим человеком, никаких левых документов И так далее не было, чел ничего не писал и сразу стер переписку
    Грузи видео как ты заходишь в этот профиль и показывай что там нет верифа, если это так, то я тебе 500р кидаю моментом
    Короче ответчик нагло врет, у него на аккаунте по данным на скрине 100% вериф сделанный моим человеком

5. fropid
    fropid Ответчик 18 ноя 2022 Скупка аккаунтов авито, верификация 5 4 май 2020
    я тебе дал скрины где видно что на моем профиле вообще другой номер профиля. Где я озвучил тебе цену?

Приложи доказательства что там 100% пройдена верификация, где написано в настройках что профиль подтвержден?

Жду ответ арбитра. Верифа на профиле нет. Пруфы приложил выше.
    Приложи переписку где мы вообще договаривались на оплату?
    Ты же за бесплатно согласился сделать. В переписке на твоих скринах нигде не указано что мы с тобой на сумму договаривались. Я тебе оплачивать ничего не должен.

6. hydraruzxpnewzxc
    hydraruzxpnewzxc Истец 19 ноя 2022 0 12 сен 2021
    За бесплатно? Ты умолишенный?) у тебя скрин обрезан клоун ты позорный, я такой тоже могу сделать сколько угодно, видео записывай в качестве доказательств) профиль твой 100% верифицирован моим человеком)

1. fropid Ответчик
      hydraruzxpnewzxc, за бесплатно. где пруфы что я тебе оплату обещал? Гуляй нах*й малой. Тут никто разбираться не будет. Всем на тебя насрать
    2. tuwkan
      fropid, давай я тоже верифну тебе за бесплатно, мне ворк понравится
  7. fropid
    fropid Ответчик 27 янв 2023 Скупка аккаунтов авито, верификация 5 4 май 2020
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.