Вопрос довольно востребованный,как же все таки отвлечься после расставания с девушкой? Никого не призываю к такому роду действия,своя голова у каждого на плечах. Итак. Первые пару дней вас будут посещать мысли о том,что это было необдуманно. Что надо попытаться все вернуть,НО,как прежде ты не сможешь возродить. Поэтому стоит исключить эти мысли,так как толку от них ноль. Попробуй поймать фокус на себе. Своих увлечениях,близких,изучением чего то нового. Добавление в свою жизнь того,что до этого отсутствовало. (Про хорошие мотивы,естественно). Избегать того,что всячески может напоминать вам об этом человеке. Соцсесть,фильм,музыка,имя,место,где проводили время. Многие мужики теряются в этом этапе, но самое главное - не кануть в лету. Куда легче упасть в яму,ведь это полное бездействие. Нежели пытаться изменить что то в себе,так как порой это тяжело. Делитесь своими советами,их тоже интересно послушать. Всем плотный респект!
Я две недели назад расстался с девушкой, с которой отношения были 5 лет. Я себе спокойно жил, дальше гулял с кентами, работал и бухал по вечерам. Ну и короче на днах склеил подругу одну, привел домой, напоил, роллами этими ебучими накормил, и вот уже мы пьяненькие и дело идёт к этому самому...как блядь звонок в дверь, открываю, а там эта пизда бывшая моя стоит пьяная, вся в слезах...а дальше как они с этой подругой моей сраться начали, за волосы даже потягали, после чего я вызвал такси подружане, а сам думаю, ну ладно, хоть бывшей присуну хорька своего полусонного, но не тут то было, эта тварь начала что то за чувства втирать, ну я и её нахуй послал. Вот так по итогу не одной, ни второй не присунул...пиздец, до сих пор обидно. так что единственное, что добавлю-обрубите нахуй все связи с бывшей и не вздумайте больше видиться, а если придёт к вам - гоните её нахуй сразу, ничем хорошим это не закончиться.
urextoll, человек - существо социальное,один он не останется. если трезво рассуждать конечно. а не брать пример того что ты уехал в тайгу
ну я полтора года не отходил от этого, пока она сама не написала и не извинилась за все и получилось отпустить
Ну, хз, я обычно режу вены и слушаю какие-то грустные песни. Вот эти вот ваши АПФС, Максы Коржи и тд. Плачу тоже часто. А вообще девушки - бесполезная вещь на земле, чисто созданы, чтобы человечество не вымерло(хотя с такими фемками, как сейчас, человечество вымрет намного быстрее)
Люди меняются по сути, как перчатки. Зацикливаться на ком то одном, если уже даже всё кончено, это глупо. Я знаю, челы бывает потом и соцсети постоянно просматривают, и ищут тайные посылы. Ещё если обижаются друг на друга, это вообще пиздец. Всё закономерно, если не получилось с одним, получится с кем то ещё
искусно, так и подумал. но многим слишком тяжело понять банальную хуету. а этот текст требует осознания
Кстати, гайдов "что делать после расставания с парнем" нету, потому что любовь между мужиками навсегда
какие нахуй девушки ахахпхха это поколение просто секс игрушки с которыми как с людьми обращаться то не стоит
В основном сейчас девушки служат чисто для ебли. Найти достойную, это как найти иголку в стоге сена, но это возможно