Загрузка...

Parting with a girl.

Thread in Psychology created by cutedude Nov 17, 2022. 1243 views

1. cutedude
    cutedude Topic starter Nov 17, 2022 9 Oct 17, 2020
    Вопрос довольно востребованный,как же все таки отвлечься после расставания с девушкой?
    Никого не призываю к такому роду действия,своя голова у каждого на плечах.

Итак.
    Первые пару дней вас будут посещать мысли о том,что это было необдуманно. Что надо попытаться все вернуть,НО,как прежде ты не сможешь возродить. Поэтому стоит исключить эти мысли,так как толку от них ноль.

Попробуй поймать фокус на себе. Своих увлечениях,близких,изучением чего то нового. Добавление в свою жизнь того,что до этого отсутствовало. (Про хорошие мотивы,естественно).

Избегать того,что всячески может напоминать вам об этом человеке. Соцсесть,фильм,музыка,имя,место,где проводили время.

Многие мужики теряются в этом этапе, но самое главное - не кануть в лету. Куда легче упасть в яму,ведь это полное бездействие. Нежели пытаться изменить что то в себе,так как порой это тяжело.

Делитесь своими советами,их тоже интересно послушать. Всем плотный респект!
    :love2:

2. kitten
    kitten Nov 17, 2022 Banned 608 Sep 30, 2021
    забить хуй и отдохнуть в клубе

1. cutedude Topic starter
      kitten, трахнуть сучку и дальше лутать кэш
  3. kappaPride
    kappaPride Nov 17, 2022 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1345 Sep 24, 2019

не чекать соц. сети и не бухать, от синьки только хуже будет, да и наверняка позвонишь\напишешь

kappaPride, все правильно,с этого и стоит начинать
  4. THANKXSOMUCH
    THANKXSOMUCH Nov 17, 2022 7668 Mar 26, 2021
    зачем заводить тянку, если можно жить соло :thinking:

1. View previous comments (1)
    2. 777
      THANKXSOMUCH, лучше завести собаку/кота, от них больше заботы будет
    3. pou220
      777, Лучше заводить детей, чем собак и котов
    4. THANKXSOMUCH
      cutedude, я про то что, если не будет тянки, то не будет и расставания :da:
  5. бушидожо
    бушидожо Nov 17, 2022 Banned 202 Nov 21, 2019
    подрочить и все , сразу отвращение появится

1. MezaKol
  6. КайКосадес
    КайКосадес Nov 17, 2022 Приветствую тебя странник.. 346 Jul 9, 2022
    Я две недели назад расстался с девушкой, с которой отношения были 5 лет. Я себе спокойно жил, дальше гулял с кентами, работал и бухал по вечерам. Ну и короче на днах склеил подругу одну, привел домой, напоил, роллами этими ебучими накормил, и вот уже мы пьяненькие и дело идёт к этому самому...как блядь звонок в дверь, открываю, а там эта пизда бывшая моя стоит пьяная, вся в слезах...а дальше как они с этой подругой моей сраться начали, за волосы даже потягали, после чего я вызвал такси подружане, а сам думаю, ну ладно, хоть бывшей присуну хорька своего полусонного, но не тут то было, эта тварь начала что то за чувства втирать, ну я и её нахуй послал. Вот так по итогу не одной, ни второй не присунул...пиздец, до сих пор обидно. так что единственное, что добавлю-обрубите нахуй все связи с бывшей и не вздумайте больше видиться, а если придёт к вам - гоните её нахуй сразу, ничем хорошим это не закончиться.

КайКосадес, ебаный рот братан. такой сценарий даже врагу не пожелаешь. хоть артхаусный фильм снимай
  7. urextoll
    urextoll Nov 17, 2022 0 Aug 19, 2022
    А если ты останешься один, и вообще все проебанно(работа, связи, семья, цель в жизни), что тогда?

1. sixti
      urextoll, новые знакомства если не додик то найдешь с кем познакомиться
    2. cutedude Topic starter
      urextoll, человек - существо социальное,один он не останется. если трезво рассуждать конечно. а не брать пример того что ты уехал в тайгу
  8. dxsya
    dxsya Nov 17, 2022 моя искренняя грусть романтичней чем париж 24 Mar 11, 2019
    ну я полтора года не отходил от этого, пока она сама не написала и не извинилась за все и получилось отпустить

9. racurs
    racurs Nov 17, 2022 Помогу выбрать смартфон lolz.live/threads/7616690 5118 Jan 26, 2019
    Ну, хз, я обычно режу вены и слушаю какие-то грустные песни. Вот эти вот ваши АПФС, Максы Коржи и тд. Плачу тоже часто. А вообще девушки - бесполезная вещь на земле, чисто созданы, чтобы человечество не вымерло(хотя с такими фемками, как сейчас, человечество вымрет намного быстрее)

racurs, да все по фактам мужик. но тема все равно найдет своего читателя,найдет того кому зайдет
  10. idritsarjedi
    Удалить все диалоги, номер телефона фото и тд, погрузится в работу/игры.

idritsarjedi, похожими словами и описал в статье
  11. искусно
    искусно Nov 17, 2022 :love::love::love: 1146 Jan 23, 2021
    Люди меняются по сути, как перчатки. Зацикливаться на ком то одном, если уже даже всё кончено, это глупо. Я знаю, челы бывает потом и соцсети постоянно просматривают, и ищут тайные посылы. Ещё если обижаются друг на друга, это вообще пиздец. Всё закономерно, если не получилось с одним, получится с кем то ещё

искусно, надеюсь это не претензия к моей статье) ты прав
    2. искусно
      cutedude, скорее просто дополнение)
    3. cutedude Topic starter
      искусно, так и подумал. но многим слишком тяжело понять банальную хуету. а этот текст требует осознания
  12. Erna
    Erna Nov 17, 2022 :pepedj: TRX&TON&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :pepedj: 10,481 May 10, 2019
    Кстати, гайдов "что делать после расставания с парнем" нету, потому что любовь между мужиками навсегда:wotdeer:

Erna, выводы сами напрашиваются
  13. renameduser_3169654
    renameduser_3169654 Nov 17, 2022 мммммммм м м мм ммм м м ТРАхните мьмьмьмьмьмь 1304 Apr 14, 2020
    какие нахуй девушки ахахпхха это поколение просто секс игрушки с которыми как с людьми обращаться то не стоит

1. View previous comments (3)
    2. renameduser_3169654
      cutedude, даже я думаю можно конечно но как ты прочекаешь эти 7 миллиардов
    3. adawdwadwad
      cutedude, Уже 8 миллиардов
    4. БоярышникФорте
      adawdwadwad, с учётом прекрасных мужчин
  14. white_lord
    white_lord Nov 17, 2022 24 Nov 11, 2020
    начать хапать

15. Мани
    Мани Nov 17, 2022 13 Nov 14, 2021
    Я просто второй месяц бухаю, все просто

1. View previous comments (2)
    2. cutedude Topic starter
      Мани, верю в тебя мужичок
    3. Rolex
      Мани, давай не расклеивайся
    4. Мани
      Rolex, Я просто алкаш
  16. Vanhauzer
    Vanhauzer Nov 17, 2022 278 Mar 1, 2022
    Как по мне вообще похуй, шкуры они и в африке шкуры

17. adawdwadwad
    adawdwadwad Nov 17, 2022 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1195 Apr 7, 2019
    В основном сейчас девушки служат чисто для ебли. Найти достойную, это как найти иголку в стоге сена, но это возможно

Loading...