Всем привет дорогие друзья Всё чаще я стал замечать людей , которые проживают не свою жизнь, а живут за счёт мнение других людей.Сейчас объясню. Сфокусируйся только на себе! У тебя есть и всегда будет лишь свой собственный путь в этой жизни.Если твою идею не поддерживают даже близкие тебе люди это не значит абсолютно ничего, не смей даже сомневаться в себе. «Хорошо, иду один и буду идти дальше, несмотря ни на что» – это единственная мысль, которая должна быть у тебя в голове постоянно. Чужие сомнения не должны ставить под вопрос твои собственные желания и убеждения.Если ты хочешь то иди до конца. Ты вправе распоряжаться своими ресурсами так, как захочется именно тебе и это не обсуждается. Да, критикуют вроде бы близкие люди, возможно даже родители, но факт в том, что каждому дано проживать лишь одну жизнь, поэтому я бы не стал слушать кого-то, давая им вторую попытку. Я не имею ввиду не прислушиваться к близким, я не спорю , что жизненного опыта у них больше, но всё-же я вам советую слушать свою сердце и идти туда, куда вас тянет.Это не правильно,когда вы меняете свои убеждения из-за других людей. Пусть каждый следит за своими делами и не сует нос в чужие – именно это правило позволяет быть полностью сфокусированным на себе и на своем пути.Людям, которым по настоящему наплевать на тебя, именно они заняты своим путём и развитием.Им нет дела то твоего мнение и то , что тебе нравиться. Такая позиция приносит реальные результаты и плоды. Просто сядь и подумай: точно ли ты идешь за собой? Не кажется ли тебе, что твой путь вовсе и не твой? Всё ли решения принимались именно тобой, или кто-то влиял на них? Только ты сам можешь править своим миром, постоянных заместителей у владык не бывает. Просто сядь и подумай.Не торопись , думай головой, исключи все варианты из своей жизни, которые как-то подвергают твои мысли и цели сомнению.Это лишь будет постепенно убивать в тебе ту важную энергию, которую нужно сохранить на всём пути.Изучи всё, что как-то крутится вокруг тебя.Не бойся потратить на это время, не бойся говорить людям всё в лицо, ведь может в этом скрывается проблема твоих сомнений и фейковой жизни, которые ты проживаешь в пустую.Всем добра и удачи, надеюсь вы найдёте свой правильный путь в жизни!
понять легко, надо просто въебать моего мета) если торкнуло, то нормально всё, а если нет - ты в матрице
Ну я так полагаю это работает в пределах разумного, этоне значит, что нужно идти по пути саморазрушения