Загрузка...

How do you know if you're living a fake life?

Thread in Psychology created by Workordie Nov 16, 2022. (bumped Nov 17, 2022) 574 views

1. Workordie
    Workordie Topic starter Nov 16, 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 Nov 15, 2021
    Всем привет дорогие друзья:love2::love2::love2:

Всё чаще я стал замечать людей , которые проживают не свою жизнь, а живут за счёт мнение других людей.Сейчас объясню.
    Сфокусируйся только на себе!

У тебя есть и всегда будет лишь свой собственный путь в этой жизни.Если твою идею не поддерживают даже близкие тебе люди это не значит абсолютно ничего, не смей даже сомневаться в себе. «Хорошо, иду один и буду идти дальше, несмотря ни на что» – это единственная мысль, которая должна быть у тебя в голове постоянно. Чужие сомнения не должны ставить под вопрос твои собственные желания и убеждения.Если ты хочешь то иди до конца. Ты вправе распоряжаться своими ресурсами так, как захочется именно тебе и это не обсуждается.

Да, критикуют вроде бы близкие люди, возможно даже родители, но факт в том, что каждому дано проживать лишь одну жизнь, поэтому я бы не стал слушать кого-то, давая им вторую попытку. Я не имею ввиду не прислушиваться к близким, я не спорю , что жизненного опыта у них больше, но всё-же я вам советую слушать свою сердце и идти туда, куда вас тянет.Это не правильно,когда вы меняете свои убеждения из-за других людей.
    Пусть каждый следит за своими делами и не сует нос в чужие – именно это правило позволяет быть полностью сфокусированным на себе и на своем пути.Людям, которым по настоящему наплевать на тебя, именно они заняты своим путём и развитием.Им нет дела то твоего мнение и то , что тебе нравиться. Такая позиция приносит реальные результаты и плоды. Просто сядь и подумай: точно ли ты идешь за собой? Не кажется ли тебе, что твой путь вовсе и не твой? Всё ли решения принимались именно тобой, или кто-то влиял на них?

Только ты сам можешь править своим миром, постоянных заместителей у владык не бывает. Просто сядь и подумай.Не торопись , думай головой, исключи все варианты из своей жизни, которые как-то подвергают твои мысли и цели сомнению.Это лишь будет постепенно убивать в тебе ту важную энергию, которую нужно сохранить на всём пути.Изучи всё, что как-то крутится вокруг тебя.Не бойся потратить на это время, не бойся говорить людям всё в лицо, ведь может в этом скрывается проблема твоих сомнений и фейковой жизни, которые ты проживаешь в пустую.Всем добра и удачи, надеюсь вы найдёте свой правильный путь в жизни!

2. искусно
    искусно Nov 16, 2022 :love::love::love: 1146 Jan 23, 2021
    Мотивация то крутая, только как бы эти мысли без советов окружения до пиздеца бы не довели

3. iloveu1337
    iloveu1337 Nov 16, 2022 продам 115 Dec 8, 2018
    понять легко, надо просто въебать моего мета) если торкнуло, то нормально всё, а если нет - ты в матрице

1. StrongeZ
  4. sugub
    sugub Nov 17, 2022 0 Nov 3, 2022
    Ну я так полагаю это работает в пределах разумного, этоне значит, что нужно идти по пути саморазрушения

5. Vanhauzer
    Vanhauzer Nov 19, 2022 278 Mar 1, 2022
    Существуют только мечты и цели
    За которыми нужно гнаться, но не
    Люди, которых нужно впечатлить.

1. Workordie Topic starter
      Vanhauzer, Ты полностью прав
Loading...