максимально бредовая проверка. Я проверил тему удалял не я, смысл мне отвечать?) Если тебе действительно нужна была какая-то помощь нужна была тебе бы ответили нормально, а если тебе удалили тему, то всегда ее можно оспорить в жалобах, не занимайся ерундой из-за таких как ты просто теряется время и другие люди будут ждать ответа на действительно важные вопросы или проблемы дольше. 1) Ответ полезный - ее не удаляли. Логика у тебя зашкаливает дружище 2) У многих разные часовые пояса и загруженность дня, тебе никто не ответит в одно время, чтобы ты выставлял по своему желанию время ответа Дальше мне лень тебе что-то объяснять, ты же не был в КФ и не можешь судить чисто из своих догадок, удачи тебе MORTY Коментарий a911 меня расмешил, если человек ушел в псж и у него все пусто, то можно подумать ну немного и понять, что не надо писать ему на стену, просто человек не успел ее закрыть
a911, ну если до тебя не дошло, то можешь писать продолжать, я попросил тебя не писать, ты не понял, дело твое
@Squizy, дискредитация руководящих сил команды форума ЛЗТ, штраф 40 баллов + расстрел через повешение. Приказываю привести приговор в исполнение немедленно, тов. Брайнблов
@Squizy, тут нет ничего оскорбительного, сколько людей столько и мнений, никто же не был из таких коментаторов на наших местах, чтоб как-то судить это
Я не защищаю себя или других. Но, модераторы такие же люди как и вы. У них могут быть проблемы, настроение плохое, мы также можем делать ошибки. Мы стараемся помочь по возможности. Я лично прошёл путь с новорега до модератора и познакомился с кф, люди максимально добрые и отзывчивые. Вердикт такой, будьте добрее и берегите родных. Если вы обращаетесь к модератору, то будьте добры излагать коротко и читабельно.
@zoto_ff, рассмотрев повторно жалобу могу добавить: осуждение действий администрации, либо же не согласия с решением карается баном. Закрыто.
Очень удивительно что большинство тебе ответило. Я в этом году получил бан на 2 недели и из 5 модераторов мне 0 ответило за что хотя бы. Пруфы могу приложить.
Гордые сильно, вот и молчат. Себя считают высшей расой некоторые админы, хоть заработали не так много. БДСМ отвечает, как есть время, норм типок.
По опыту и правда просто не читают. Но есть неозвучиваемое правило 24 часов. Если не ответили за день, это уже показатель. Просто мы же не знаем, где люди живут, какой у них часовой пояс, спят ли они сейчас. Лолзтим часто совмещают с основной работой/учёбой, поэтому требовать ответ в течение 6 часов немного неправильно. Но опыт отличный!
Спрашивал насчет разбана у лолз саппорта, расписав подробно вопрос и с вопросом о стоимости, в итоге получил ответ: «Не переживайте»… Что блять?