Загрузка...

[Experiment] How quickly moderators respond

Thread in Forum life created by MORTY Nov 16, 2022. (bumped Dec 6, 2022) 3838 views

1. vlc
    напрашивается своевременный вопрос: почему модераторы должны тебе отвечать? есть же поддержка лолза

1. View previous comments (1)
    2. renameduser_6141514
      @zoto_ff, не сказал бы
    3. Squizy
      @zoto_ff , зачем мне модеры если есть зотов
    4. renameduser_6141514
      @zoto_ff, тоже верно
  2. renameduser_6141514
    максимально бредовая проверка. Я проверил тему удалял не я, смысл мне отвечать?)
    Если тебе действительно нужна была какая-то помощь нужна была тебе бы ответили нормально, а если тебе удалили тему, то всегда ее можно оспорить в жалобах, не занимайся ерундой из-за таких как ты просто теряется время и другие люди будут ждать ответа на действительно важные вопросы или проблемы дольше.
    1) Ответ полезный - ее не удаляли. Логика у тебя зашкаливает дружище
    2) У многих разные часовые пояса и загруженность дня, тебе никто не ответит в одно время, чтобы ты выставлял по своему желанию время ответа
    Дальше мне лень тебе что-то объяснять, ты же не был в КФ и не можешь судить чисто из своих догадок, удачи тебе MORTY
    Коментарий a911 меня расмешил, если человек ушел в псж и у него все пусто, то можно подумать ну немного и понять, что не надо писать ему на стену, просто человек не успел ее закрыть

1. View previous comments (4)
    2. renameduser_6141514
      a911, ну если до тебя не дошло, то можешь писать продолжать, я попросил тебя не писать, ты не понял, дело твое
    3. MistaIns
      Нихуя себе, нам по твоей логике всей кф отписывать с вопросом кто снес тему?
    4. renameduser_6141514
      MistaIns, ты внимательно мое сообщение прочитай и подумай еще раз, поможет
  3. Rodeon
    Rodeon Nov 16, 2022 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5201 Apr 6, 2019
    Нужно просто чаще менять модераторов, чтобы избежать подобного. Можно даже посменно сделать.

2. Rodeon
      @Squizy, дискредитация руководящих сил команды форума ЛЗТ, штраф 40 баллов + расстрел через повешение.

Приказываю привести приговор в исполнение немедленно, тов. Брайнблов :wotschool:
    3. renameduser_6141514
      @Squizy, тут нет ничего оскорбительного, сколько людей столько и мнений, никто же не был из таких коментаторов на наших местах, чтоб как-то судить это
    4. W4S
      Rodeon, а яйца у тебя нихуёвый, брат
  4. 9gyar
    9gyar Nov 16, 2022 люблю есть вяленых собак 19,776 Nov 1, 2019
    Ой, сколько же с верху оправданий пошло от модераторов:spain: Лайк за старания :2011_like:

5. Diablo
    Я видел твое сообщение и видел что ты не в бане :)

1. Алкоголик
      Diablo, с тобой все понятно тоже, как и с арбитром выше, спасибо кстати, скете ответил вопрос решен
    2. dergahhu
      Diablo, донат норм чел, когда скете мне не отвечал второй день, он сам взял и разбанил, респект :pepeshapka:
  6. luminescence
    luminescence Nov 16, 2022 Banned 14,216 Dec 19, 2018
    Я не защищаю себя или других. Но, модераторы такие же люди как и вы. У них могут быть проблемы, настроение плохое, мы также можем делать ошибки.

Мы стараемся помочь по возможности. Я лично прошёл путь с новорега до модератора и познакомился с кф, люди максимально добрые и отзывчивые.

Вердикт такой, будьте добрее и берегите родных. Если вы обращаетесь к модератору, то будьте добры излагать коротко и читабельно.

1. MuerteCow
      luminescence,
      а тут не коротко и читабельно?
      возможности в этот раз видимо не было, да? :finger_up:
    2. MistaIns
      MuerteCow, ты забыл на колени упасть после вопроса
    3. Bentley
      @zoto_ff, рассмотрев повторно жалобу могу добавить: осуждение действий администрации, либо же не согласия с решением карается баном. Закрыто.
  7. Smith
    Smith Nov 16, 2022 Beyerdynamic Ambassador 662 Jul 29, 2022
    а я еще на паре в этот момент был

2. Rodeon
      Smith, а мы думали засмотрелся на женщину в красном
    3. MORTY Topic starter
      Smith, ну вот респект
    4. sludud
      Smith, так поэтому и ответил)
  8. pwidnmgpejn
    pwidnmgpejn Nov 16, 2022 Banned 4113 May 27, 2021
    Когда писал пиздецу, он мне бытсро отвечал и помог с вопросом. Возможно личная забита просто

1. pwidnmgpejn
      @zoto_ff, согласен, крутой модер. Ответит быстро и поможет
  9. yorik1223
    yorik1223 Nov 16, 2022 Хочу попасть в банду к мошенникам :smile_hookah: 203 Aug 18, 2020
    scete шедевральный мужчина, мб просто не увидел

1. W4S
      yorik1223, согласен, разбан мне выдал за минуту после создания обжалования:yodaluv:
    2. yorik1223
      W4S, да, самый лучший он:love2:
  10. Franko
    Спал братан, так бы обязательно ответил !!!!!1!1!1!

1. View previous comments (5)
  11. Facelessxx
    Facelessxx Nov 16, 2022 На фото я 24,214 Jun 13, 2018
    Очень удивительно что большинство тебе ответило. Я в этом году получил бан на 2 недели и из 5 модераторов мне 0 ответило за что хотя бы. Пруфы могу приложить.

12. FFyP
    FFyP Nov 16, 2022 12,836 Oct 9, 2021
    По комментариям можно подумать, что половина думает. Модераторы - роботы без личной жизни.

1. View previous comments (2)
    2. pwidnmgpejn
      MALWARE, работяга тот еще
    3. FFyP
      MALWARE, это исключение, он на благо общества трудиться, но чего-то мне вины не дает...
    4. MALWARE
      @zoto_ff, да уж, и как ему не стыдно во время прогулки решать арбитражи на стим
  13. Guard
    Guard Nov 16, 2022 Премиальное облако - https://lolz.live/threads/6723990/ 9009 Feb 2, 2021
    жду теперь проверку на скорость решения арбитражей

1. MALWARE
      Guard, root самый быстрый арбитр
    2. gaugfugexmmgtusv
      Guard, главное - качество
  14. diztrace
    diztrace Nov 16, 2022 apathy theme 101 Aug 8, 2018
  15. ToxicLegion
    ToxicLegion Nov 16, 2022 Ой как так то…
    Гордые сильно, вот и молчат. Себя считают высшей расой некоторые админы, хоть заработали не так много. БДСМ отвечает, как есть время, норм типок.

1. Алкоголик
      ToxicLegion, он дотер, если он не ответи, просто на мид на сфах зови его
    2. Diabolica
  16. сладкоесердце
    сладкоесердце Nov 17, 2022 infinite ennui 37,874 Aug 5, 2019
    "Привет, что надо?"
    бля хвхахахахвахах

17. Academ
    Academ Nov 17, 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 12,359 Oct 23, 2021
    эксперементы которые мы заслужили :2011_like:

1. gaugfugexmmgtusv
      Academ, самые лучшие!
  18. FYPM
    FYPM Nov 17, 2022 400 Mar 12, 2020
    Тип экспериментом собрал всех модеров в одном месте, хорош

19. gaugfugexmmgtusv
    По опыту и правда просто не читают.

Но есть неозвучиваемое правило 24 часов. Если не ответили за день, это уже показатель.
    Просто мы же не знаем, где люди живут, какой у них часовой пояс, спят ли они сейчас.

Лолзтим часто совмещают с основной работой/учёбой, поэтому требовать ответ в течение 6 часов немного неправильно. Но опыт отличный!

1. MALWARE
      показатель чего?
    2. Фрирен
      MALWARE , скорости ответа
  20. BigRussianBoss
    BigRussianBoss Nov 17, 2022 Banned 1364 Jun 5, 2019
    Спрашивал насчет разбана у лолз саппорта, расписав подробно вопрос и с вопросом о стоимости, в итоге получил ответ: «Не переживайте»…
    Что блять?

2. бушидожо
      BigRussianBoss, ну , они заботятся о тебе , что такого
    3. maxon44ik
      BigRussianBoss, ну тебя же не нахуй послали:thinking:а позаботились о тебе
Loading...