Чё, дед инсайдик, зашёл сюда чтобы узнать, как общаться и найти пассию? Ладно, я расскажу тебе, как это делать и да, я тот самый 7-классник, которого впервые потрогали за ручку и он решил написать статью на форуме. НачалоИ так с чего же начнём, давай начнём с тебя. Что же в тебе не так или в них. Если ты это читаешь, бро, я думаю, ты не сильно социализирован, так что начни с социализации в этом мире и постановке твоей речи, как говорят:"девушки любят ушами", а приятная поставленная речь, поможет тебе и в будущем. Такссс, дальше начнём пройдём по твоему имиджу, хватит ходить с сальной головой, мой её раза 3-4 в неделю и когда пройдёт у волос период привыкания, то заметишь, что можно и меньше. Дальше я бы выбросил эти ваши дед инсайдерские шмотки, по типу свитеров, блять с вайберилса/озона/алика(вк(поясняю тут, многие паблосы в вк торгуют шмотом с алика просто)) с аниме девочками и т.п. хуйне, бро, просто научусь чувствовать, хуле я тя учу, ты знаешь это. Да я про таки свитера, они идут нахуй блять, это же кринж ебучий, ты где нахуй находишься, правильно на зелёнке точка, нахуй гуру ака лолз блять точка гуру, так заработай деньги, хотя бы на нормальную одежду, не важно она, на так называемой хайпе или нн базовая хуета, лучше ходить, в базовых вещах, чем в такой хуйне, спасибо. А если у тебя ещё и карго штаны нахуй, то лучше блять выйди с статьи, я умоляю тебя. Так, идём дальше, на счёт общения и социализации, как бывший хиккан, у которого не было друзей, а сейчас по словам других людей "центр внимания/центр общения/человек к которому хочется тянуться", вкачивай скилл "общения" или оставляй скилл-поинты на чёт интересное, но я пока не нашёл, что можно ещё вкачать прикольного. Чё могу посоветовать по вкачке этого скилла, чтобы ты просто был интересным собеседником, который может поддержать почти любой диалог, просто развивайся в разных сферах, бротхер. Как общаться с ними(девушками) Как я уже говорил, ты должен быть интересным, просто начать диалог можно, как угодно, я помню вообще трахал какую-то девочку(не вру, но пруфов не будет, извините, я пиздабол получается), когда был с ней знаком минут 15 в туалете на концерте "вышел покурить", так я отвлёкся. Заинтересовать их легко на самом-то деле, в тебе должно быть то, что тебя выделять из этой "серой массы людей", дадада, сейчас многие такими и являются, но ты же сам обращаешь своё внимание, на некоторых людей, которые вроде не ебланы, но всё равно интересуют и привлекают твоё/чужое внимание, так вот, они как раз и прохавали эту тему. Я опять отвлёкся, соре мужик, про начать диалог, крч, можно базовое: как дела? чем увлекаешься? и т.п., когда обычно хочу секса и происходит гринд дв, использую "чем увлекаешься" более располагает человека к тебе, но и заёбывает, к этому можно и комплимент добавить, по типу: крутые ноготочки, реснички, норм хуй и т.п., понял короче, да? У вас вроде чёто получилось(мидл расстояние)Чё, чёто получилось, да? Значит можно и позвать погулять, сейчас зима, так что блять, только попробуй нахуй позвать её в парк, сквер, ты чё совсем ебанулся, там уже холодно, так что: кофейня, кино, мак т.п., если ты понимаешь, что она ебанутая, то можно и по улице прогуляться, я вот в Сибири живу, я ебал уже выходить куда-либо. Ну первое свидание ваше, купи шоколадку/чудо/ чё нить нахуй приятное, хуле ты, хочешь же её, главное, чтобы у неё не было аллергии на орехи/молоко/шоколад, а то я так пару раз проёбывался. было не оч. Оу, да у вас и второё свидание намечается и вы вот уже переписываетесь неделю подряд и пишите:"доброе утро/спокойной ночи", интересуетесь друг другом и заседаете в дискордике по вечерам. Чё могу сказать, ты уже перед финишом. ФинишИ так, ты уже понимаешь и не понимаешь одновременно, кто ты для неё, наступает момент Х, приглашаешь её к себе, когда ты уже уверен, что перепадёт, если не уверен, то погулять и там уже к себе, хуле ты, вертись уже в такой ситуации сам, ты же мне в телеге не позвонишь и не спросишь, как её ебать. Так, опять отвлёкся, я ебал. И так, всё, ты вроде поебался, нашёл женщину, научился разговаривать с людьми и этот процесс занял у тебя время и посмотри теперь, какой ты, главное не забудь с чего началось и не вернись в такое же состояние, ведь ты чёт сделал и запомнил, а я наставил. А вообще, скажу так, запомнил я фразу Вовы Братишкина:"Всё будет, но не сразу", что сильно отражается в жизни, так что не гонитесь за женщинами, пацаны и за парнями, пацанессы, ведь рано или поздно, вы найдёте кого либо, так же, посмотрите отрывок слов фары и задумайся, ведь ты сейчас сидишь на форуме и читаешь, статью, какого-то дебила с Сибири и просто проёбываешь время, а я проебал его на написание этой статьи БОНУСКрч, для тех кто хочет быстрого секса, то пару лайфхаков, парни, дайвинчик для этого пиздец, как облегчает процесс, если вам нету 18, если есть, то вам легче будет в тиндере, ведь там такие типчики, хотя если и есть 18, то найти 16-летнию шлюху, тоже норм варик. Хоть там щас и дохуя фишеров, но можно найти таких, альтушек 16-летних, которых чисто потрахать пару раз и забыть, погасить либидо, так скажем. Так же можно и в бибинто, но менее рентабельно, крч, там уже понаглее себя ведём, если есть съёмная хата, то вообще ахуенно, а так, ждите пока хата свободна будет и приводите с словами:" не хочешь приехать, фильм посмотреть?" или после того, как погуляете, то же самое сказать, всё, всем пис, меня позвали играть в доту. by dadayapatay
Plotick, бро, девушки, кстати любят ебаться с инвалидами, без шуток, у моего кента без ноги, отбоя от девушек нету
Выбросил, женщины действительно стали проявлять больше внимания, из минусов мужчины стали проявлять меньше внимания...
ну такое се кнч, пытался повествовать "не как все" в рофляночку, ну от этого и твои советы в серьёз не воспримешь, помоему ты рассчитывал эту статью не для жирных уродливых "дед инсайдиков", а для альфа самцов, чтобы прочитать твою статью пришлось маштаб бразуера уменьшать
снова бред-статья про то где ты должен подстраиваться под кого то и менять себя чтобы тебя любили, про мыть голову это я еще понимаю, но выбрасывать любимый шмот это пиздец. про трахнуть телку из дв я согласен, там 90% можно развести на трах если ты ебалом не бревно. есть такая фраза "хочешь чего то - соответствуй", нравятся тебе дрейн телки то будь на одной волне, свитер пиздатый такто
quynha, да эт пиздец, мужик, свитер конечно, я понимаю, вашу дрейн культуру, но ебать, моё чисто личное мнение было, по свитеру, я заебался их видеть