Разработчик SA-MP Kalcor неожиданно выкатил новую версию 0.3.7 R5. В этой версии перестала работать еще одна RCE уязвимость, которая позволяла разработчикам серверов запускать любой код на ПК игроков.
Лучше бы раньше выпускал когда самп ещё был жив, сейчас он уже мёртв аризону можно не считать это уже другой проект
Похуй уже. самп гиблое место ибо все уходят в гта5 рп а если бы на самп не забили то мб другой был бы результат
zxcursed, Ага конечно. там ботов еще сколько :spain: Это очевидно ибо играл на блекраше в итоге столько афэкашников там что реальных игроков не много по факту
zxcursed, Да лан тебе. Ботов ныкают хорошо. я когда то тоже запускал свои сервера в самп с паблик сборками которые мне фиксили от багов )) В итоге делал 100 слотов на бесплатных хостах и понимал что не будет онлайна у меня а делал сборки Дрифт РП в итоге замутил скрипт с РП именами и этот скрипт закидывает ботов на сервер и они реально как игроки там стоят но ток в афк и я их ныкал везде и расскидывал по местам и так при накрутке 40 ботов я набрал 50-60 реального онлайна и ботов редко стал подгонять ну в итоге хост закрылся )) и сервер выключился ибо денег у меня в те времена не было на хост да и жалко было но пожалел сильнее