Загрузка...

Статья №7 Не взаимная любовь | Проект Анонимный Психолог в Discord |

Тема в разделе Психология создана пользователем MailTraffic 16 ноя 2022. (поднята 17 ноя 2022) 617 просмотров

1. MailTraffic
    MailTraffic Автор темы 16 ноя 2022 Заблокирован(а) 155 14 янв 2018

Не взаимная любовь

Я не буду расписывать по пунктам, что да как. Я просто выкачу пост, а вы уж сами думайте, если вам это интересно - читайте. Если нет - не стоит.

И так. Почему вообще происходит такой феномен, как "Не взаимная любовь"? Потому что человеку свойственно испытывать симпатию к другому человеку, личности, персоналии, собственно, это и дураку понятно. Но не всегда те, к кому мы испытываем чувства, готовы разделить их с нами.
    И если быть честным, слава Богу, что так в жизни происходит, ведь не каждый человек готов терпеть выходки другого, либо же его сложный характер, и прочее.

Не смотря на все проблемы, которые причиняет нам не взаимная любовь, мы продолжаем жить дальше, с мыслю на лучшее, и именно из-за этого мы становимся теми, кто в будущем будет давать советы о том, что не нужно бегать за тем, кто тебя не любит, кто тебе не уделяет внимание, и прочее. Мы сами понимаем, что наши предметы обожания на самом деле являлись простыми фальшивками... Те, ради которых мы готовы были поменяться - всего-лишь жалкие пародии тех, кого мы хотели видеть перед собой

Ты его/ее любишь, а он(а) тебя нет.
    А ты уверен(а), что ты его любишь? Может это просто симпатия, которая за месяца или года переросла в чувство искусственной "любви"? Не думаешь? Может тот человек, о котором ты сейчас думаешь днями и ночами, на самом деле не стоит ни секунды твоего внимания. Не задумывался(ась) о таком?

Сколько было случаев, когда такие пары сходились, и через неделю две - прощались друг с другом. А все почему? Потому что если чувств вначале нет, то их и не будет дальше. Поймите это, пожалуйста. Прошу вас. Не стоит надеется на то, что чувства появятся. Нет. Могут появится эмоции, временные эмоции, но никак не чувства. Убиваться по кому-то не стоит, дурная привычка. Я сам проходил через это, я сам думал что это любовь, но, родные мои, это вообще не то. Нет, это не любовь. Это глупая симпатия, и привязанность в будущем.

Как с этим побороться? Полюбить себя. Да, действительно! Когда ты живешь не раздельной любовью, то основная проблема в том, что ты забываешь себя. Ты отдаешься чувствам и эмоциям, постепенно теряя себя в этом прекрасном мире. Не стоит так делать, солнце, ведь забыть себя - продать себя. А продавая себя, ты отдаешь другим людям свою личность, душу, сердце. Выкупить обратно будет сложно, а забить на это - очень легко. Но если забьешь, то забудь о себе. С твоей личностью сделают то, что захотят, и не всегда это заканчивается благополучно.

Хочешь узнать больше, а так-же непосредственно БЕСПЛАТНО поговорить с психологом? Обращайся в наш DISCORD по ссылке: https://discord.gg/anonpsych

2. Steward
    Steward 16 ноя 2022 Заблокирован(а) 8 21 июл 2022
    Смысл всех букв в этом тексте: "если тебя не любят в ответ, люби себя"

1. MailTraffic Автор темы
      Steward, Смысл жизни в том, что если тебя не любят - не думай что это навсегда. Рано или поздно, появится тот кто будет любить, а пока - займись собой
    2. Romantic_girl
      MailTraffic, смысл жизни не в любви вовсе
  3. wickedsick1
    wickedsick1 17 ноя 2022 0 18 авг 2022
    А как понять наслоящая любовь или нет?

wickedsick1,
      Ты про селфхарм или то что тут написано?
    2. sorrow
      MailTraffic, я думаю по отношению к другому человеку
  4. analyzzzer
    analyzzzer 17 ноя 2022 0 25 авг 2022
    пол моей жизни состоит из такой любви, просто нужно смириться и встретите ту самую

analyzzzer, Надеюсь, сейчас уже стало лучше?
  5. quynha
    quynha 17 ноя 2022 я поднимаю свою голову вверх 383 3 июн 2019
    ничего полезного и нового в этой статье не нашел, эта же информация будет в сотне подобных статей, любовь к себе тут вообще мусор, она никак не поможет узнать по настоящему ты любишь или это привязанность и влюбленность, с последних трех предложений я вообще выпал
    это ни в одном из смыслов не будет работать, если твою личность сломают то ты рил клоун и так даже будет лучше, мб поумнеешь, сломать личность словами практически нереально, самое главное что её ломает каждый день так это плохие воспоминания

Загрузка...