Теория (низкий старт): SimpleCode (YT), Р. Лафоре "ООП в C++" Теория (высокий старт): Р. Сэджвик "Алгоритмы в C++", Э. Уильямс "Многопоточное программирование в C++" Практика: codewars.com (задачки), фриланс
ЗомбиФерма, Сам Полностью прошел все ютуб уроки от Simple по ++ ) Поставил бы тебе лайк если бы мог )
а курсы тебе и не помогут, только самую основную базу построят, если хочешь в программирование пойти, то cs50, хороший курс от Гарварда, при чем бесплатный, есть еще сайт roadmap.sh(не реклама), собственно это карта твоего пути, leetcode/codewars - решение задач, постройка алгоритмов, могу еще посоветовать wargames bandit, чтобы научиться с консолью работать, а так всё обучение - это не курсы сплошные, ты сам должен продвигаться методом "нашёл что-то непонятное - изучил - понял" и так по кругу --- Сообщение объединено с предыдущим 16 ноя 2022 ну и разумеется кучу практики, но не забывая про теорию
bog, еще можно codecombat подключить, игра, которая учит алгоритмам, буквально играешь и изучаешь так, кучу уровней, да и подписка на доп уровни стоит всего 4 бакса в месяц(но можно и без нее), жанр рпг типа
Как вы учили C++? Я так полагаю ты хочешь понять как учиться. Во-первых тебе должно это нравиться, во-вторых сразу практиковаться от полученных тобою знании, в-третьих если, что то непонятно, то ни в коем случае не пропускать с мыслью "потом пойму как-нибудь", а начинать детальное изучение непонятной темы или функции
farman_ae, советую глянуть ролики по тому как эффективно учиться и тебе даст это буст, а еще, кстати, неплохо было бы если бы ты обратил внимание на программу Obsidian. Эта программа нужна для заметок, но она работает по методу зетелькастена и по сути создается второй мозг, когда начинаешь там все записывать
Учил с++ сквозь анальные боли, потом апатия после выгорание и последнее это деперссия, в итоге забил хуй)
симпл код, потом задачки решал на кодварсе и лазил по cppreference и ravesli, ну и лекции униковские смотрел, в будущем книженции по с++ читать буду
Сразу читы пытался сделать по гайдам, теперь так научился поднялся с кс го до unreal engine движка в читах уже
интернет и решал задачи кф и тому подобное. синтаксис можно выучить просто. а решаешь задачи = опыт. нет смысла заучивать теорию