Всем привет, любовный эксперт снова на связи! Так как некоторые просили сделать такую тему - получайте. Я не утверждаю, что это относится ко всем парням, у разных парней разные характеры 5 признаков, что вы нравитесь парню1. Он смотрит на вас и нервничает, когда находится в вашей компании Часто ли вы замечаете на себе его счастливые взгляды? Например, вы сидите на парах, записываете что-то в тетрадь, и когда приподнимаете глаза, то краем взгляда обнаруживаете, что он смотрит на вас и улыбается, а потом когда вы поворачиваете голову, он сразу начинает смотреть на что-то другое. Это происходит потому что он нервничает и стесняется. 2. Он запоминает каждую мелочь, которую вы рассказываете Парни в целом не сильно хороши в запоминании мелочей, но если он все помнит, то вы ему нравитесь. Нет, не просто нравитесь, а очень сильно нравитесь. Во время разговора вас действительно слушает и не отвлекается во время этого на другие мелочи. И если он помнит все темы которые вы обсуждали, запомнил даже малейшие детали, то это на 100% говорит, что он в вас влюблен. 3. Он всегда находит повод, чтобы дотронуться до вас Если вы парню нравитесь, то он сразу становится хитреньким и всегда находит способ, чтобы невзначай как-бы случайно к вам прикоснуться. Конечно же если до вас просто случайно дотронулись один раз, это не говорит о том, что к вам пристают. Еще к этому пункту относятся все уловки по типу: ой, знаешь, на тебя тут листик упал с дерева, или пенис в волосах запутался, позволь-ка мне его убрать. Однако это относится не ко всем парням. Например, если он стеснительный, то он будет показывать к вам симпатию другими способами. 4. Парень выделяет в вас то, что другие не замечают Вы изменяете в своей внешности что-то незначительное, и парень сразу же это подмечает. Другие люди не придали бы этому значения, но только не он. Это точно говорит о том, что вы ему небезразличны, и он к вам не равнодушен. Также это может касаться вашего настроения. Если у вас сегодня был плохой день и вы чем-то расстроены, то будьте уверены, что это не ускользнет от его глаз. Ведь он пытается находится с вами на одной волне и почувствует, что что-то не так. 5. Язык тела полностью выдает его Помните: люди могут лгать, но язык тела не врет никогда. Самый первый и явный знак это улыбка и глазной контакт. Если он во время разговора с вами пристально смотрит вам в глаза и постоянно улыбается - это говорит о том, что он счастлив, что вы с ним в данный момент беседуете. Также вы можете заметить, что в этот момент у него приподняты брови и расширенные зрачки глаз. Еще обратите внимание на то, в какой позе он стоит когда с вами разговаривает. Если она открытая, ладони смотрят в вашу сторону, то это тоже говорит о том, что вы ему симпатичны. Дополнительно Если вас зовут Настя или Олег и он трогает вас за член, то вы ему 1000% нравитесь Жду вашего мнения в комментариях!
Plotick, там 265 сообщений как любят моих родителей мне стоит на них отвечать? жалобу писать толком нет - скажут просто кинь в чс
со взглядами не так очевидно(двусмысленно), мне нравится смотреть девкам в глаза при разговоре, если ты конечно не черномазая жируха с косым лицом
Не пойму, зачем тянкам вообще подобные темы. Так как если тянка ухоженная, с нормальной фигуркой и приятной мордашкой, то она дефакто любому парню будет нравиться, а поебаться ей найти совсем труда не составит - к любому подходи предлагай, ни один не откажется. То ли дело пацанам, чуть ли не вымаливать пиздёнку надо...
КайКосадес, большинству нисшему полу не нравиться своя мордашка и своя фигура даже если они идеальны, поэтому если есть пизда и рот, значит баба не урод
а кому направленна статья? другим парням из форума, которые составляют большинство? твой 5 пункт это тоже самое что и остальные пункты. смотрит и нервничает / кинестетика = язык тела.