Загрузка...

Как понять что ты не интересен девушке.

Тема в разделе Психология создана пользователем Vanhauzer 15 ноя 2022. (поднята 17 май 2024) 7561 просмотр

1. Vanhauzer
    Vanhauzer Автор темы 15 ноя 2022 278 1 мар 2022
    [IMG]Многим нравится та или иная девушка, но терзает сомнение в ответной симпатии. Тогда, как понять, интересен ли ты ей или нет?.

Ей не интересны ваши планы.

• Что происходило интересного за весь день, как вы учились, как работали, сколько денег заработали и так далее. Она просто не охотно слушает и отвечает на все либо понятно либо хорошо либо прикольно или уходит от темы.
    Вы ей интересны только в плане друга.

• При моменте сблизиться она отстраняется. Если она постоянно подчеркивает, что так приятно «иметь такого друга» или представляет вас другим в качестве «Мой друг», то она пытается вам что-то сказать.

А именно то, что вы не ее парень и никогда им не будете.
    Избежание физических контактов.

• Ключевыми признаками того, что два человека тянутся друг к другу, являются прикосновения: слегка обнять плечи или талию или взять за руку. От любых из этих моментов она избегает прикосновений ваших и так же дает понять что вы ей не интересны.
    Её ответы на ваши слова или сообщения всегда кратки.

• При попытке пообщаться, спросить как у нее дела, как день прошел или что интересного вы увидите не однократные ответы по типу " ок, окей, хорошо, да и так далее" вы ей просто не интересны как собеседник. Любая заинтересованная вами девушка будет трезвонить сообщение что бы пообщаться, дабы в живую или по телефону звонком или в сообщениях.
    Не распространение из знакомых.

• Даже если все же думаете что встречаетесь в течении нескольких недель или месяцев и не кто из ее подруг знакомых и так далее не знает о тебе, она просто уклоняется от знакомства с вами, а встречаетесь вы, дабы что бы ты отстал от нее и все.
    Частичные ответы на сообщения за долгое время , избегание вас.

• За частую вы можете сталкиваться с такими ситуациями как долгие ответы на сообщения "День или два, а то и больше", избегание вас в личной жизни. "А все отмазки которые вы слышите или читаете в ответ мол, я была занята , спала, уезжала, и прочая хрень по типу этой" это все дичь сивой кобылы. Не видитесь на это парни.
    Она не пишет или не зовёт вас гулять первая.

• Она не планирует с вами день, не интересуется как у вас дела и так далее, это так же знак о том что вы ей не интересны.

Все это из своей жизни, все эти пункты на которые я наступал дважды и не хотел что бы попадались вы.

Будьте бдительны парни и не теряйте времени на таких девушек. вы найдете ту, которая будет любить и интересоваться вами
    . Время покажет.

Спасибо за внимание.:pepeheart:

15 ноя 2022 Изменено
  2. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок 15 ноя 2022 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.930₽|2.000.000₽ 3573 10 сен 2021
    Почему такие статьи пишут парни. А не девушки ?. Девушку поймет только девушка. И то не факт, порой они сами себя не понимают. Девушек очень сложно понять. Котов проще понимать.
    Статья не отражает реальной сути всего.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. Facelessxx
      ЛайПрокладок, потому что у любой бабы, даже уёбищной, всегда пиздолизы будут
    3. MrKrebs
      ЛайПрокладок,я девушка , но у меня недостаточно опыта в таких делах что бы я могла дать толковый совет :owosad:
    4. MrKrebs
  3. galakt1k
    galakt1k 16 ноя 2022 BUY NETFLIX lolz.live/threads/7571821 126 18 мар 2021
    А когда статья "Как понять, что ты интересен девушке?"
    Когда морозят, это понятно что ты нахуй не уперся)

1. Vanhauzer Автор темы
  4. barrikada
    barrikada 16 ноя 2022 0 10 июн 2022
    Ну еще она может временно с вами общаться, типо периодами раз в год или в пол

5. AlinaRin
    AlinaRin 16 ноя 2022 わたしは猫娘です!!! 19 983 26 ноя 2015
    Подойти и спросить

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. AlinaRin
      16 ноя 2022 Изменено
    3. 00xc0A0000AB903
      AlinaRin, если со своими тараканами в голове и не могут определиться что им нужно от жизни :D короче есть исключения маленькие ничтожные
    4. AlinaRin
      00xc0A0000AB903, вертушка это универсальное решение против тараканов в голове
  6. mooh_a
    mooh_a 17 ноя 2022 Превью/Крео/Шапки ютуб https://zelenka.guru/threads/4025542 1003 15 дек 2017
    похуй на баб еще и судя по ошибкам в тексте статья написана 5-ти классиком

17 ноя 2022 Изменено
  7. Sayonara
    Sayonara 22 ноя 2022 Заблокирован(а) 423 23 дек 2020
    Само все наладится, брат.

8. Workordie
    Workordie 1 дек 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Честно, я считаю из этих советов можно определить не до конца нравишься ты девушке или нет, но эти советы также в большинстве случаях дают верные прогнозы

1. Vanhauzer Автор темы
      Workordie, здесь не естественно не пояснишь все. Нужно думать своей головой
  9. FUCKMYSQL
    FUCKMYSQL 5 дек 2022 mertviy otec' 484 23 янв 2019
    статья фейк, обнимались, держались за руки, валялись вместе в кровати, чуть ли не поцеловалтсь, думал что все и без слов понятно что она так же меня любит как и я её, но в ответ я услышал "Ты совсем запутался, у меня не было, нет и не будет к тебе никаких любовных чувств"

5 дек 2022 Изменено
    1. HoneyCat
      FUCKMYSQL, и как это противоречит статье
    2. BlackAppleee
      FUCKMYSQL, ну есть такие: "поиграть и бросить", а-ля "влюбить и не дать"
    3. YoungOce
      FUCKMYSQL, братишка, есть такая тема у тянок как друг-друга(гей) который выслушает поддержит и во всём с ней согласится. Может она тебя таким посчитала
  10. Domru
    Спасибо, теперь понятно почему этот шкет не пишет :d3bil:

11. Bentley
    Bentley 18 дек 2022 520 22 май 2018
    Vanhauzer, написал все довольно хорошо, видно что сам. Ну видимо мы, парни - разбираемся в девушка лучше чем они сами в себе)

1. Vanhauzer Автор темы
      Bentley, да потому что мозга нет у них
  12. kvrzxpuur
    kvrzxpuur 18 дек 2022 6 1 ноя 2022
    Пацаны, вы молодые, всего боитесь. А по факту все такая хуйня. Вы пытаетесь не светиться, и в какой-то момент признаться в своих чувствах. Чтобы что? Девка даже не в курсе, кто ты такой. Нравится тебе девушка - подойди познакомься. Начни общение, шути шутки, помогай ей, приглашай куда-нибудь, будь необычным. Не будь очередным долбаебом, желающим ее писечку. Зачем ей такой, если вокруг есть немало? Будь оригинальным, дари эмоции, заставляй ее хотеть тебя, и она сама к тебе полезет, даже если изначально будет слать на хуй. Вот и все. Пока ты не станешь самодостаточной личностью, никто не будет расценивать тебя объектом вожделения. Ну и заодно сами для себя поймете, нужна ли вам вообще такая девушка? Может там очередная тп в милой оболочке, а ты ей в любви признаешься не зная даже

1. kvrzxpuur
    2. GreenPark
      kvrzxpuur, ты случаем не мой отец? Он примерно также говорили, но с искаженными формулировками. Я думаю не стоит бояться знакомиться с девушками, потому что они боятся нас сильнее чем мы их, ну по факту ведь. Вдруг ты какой-нибудь ебнутый челик, а так раскроешься, поговоришь и уже вуаля интересная личность с которой можно строить - отношения. А если отвергла, ну ничего, не проигрывает тот, кто ничего не делает, получится в другой раз. Всем удачи парни :smile_yahoo:
  13. ENVIED
    ENVIED 24 дек 2022 205 13 дек 2020
    если слышишь слово "друг" нахуй шли сразу

1. Vanhauzer Автор темы
      ENVIED, истину глаголишь!
    2. David1603
      ENVIED, также делаю сразу отдаляюсь
  14. Ворон
    Ворон 31 дек 2022 тг,инст? это ко мне! 716 17 янв 2021
    +реп,годно

1. Vanhauzer Автор темы
  15. Просвещенный
    Пункт 1: она с вами не трахается
    Конец

1. Просвещенный
  16. Warchun
    Warchun 17 янв 2023 Заблокирован(а) 12 17 янв 2023
    Я так думаю что до 20-25 лет лучше жизнь жить самому, так как можно самому играть, кушать, зарабатывать и не тратить на кого то другого как на пример девушку, спасибо большое

1. David1603
      Warchun, я тоже так думаю чтобы тебе никто не мешал в жизни а когда станешь на ноги или найдеться та самая тогда уже пора
  17. Dora
    Dora 21 янв 2023 Не беру ответственность за свой закреп
    1. Vanhauzer Автор темы
      Dora, без баяна никуда
  18. 4aa4aa
    4aa4aa 21 янв 2023 adeptusa ne sushestvuet 12 15 окт 2021
    Так и есть красава :+rep:

19. softblade
    softblade 2 фев 2023 16 28 янв 2023
    В этом есть правда

1. Vanhauzer Автор темы
  20. CRXNGE
    CRXNGE 2 фев 2023 хуевый дизайнер / скуп форта 31 23 сен 2022
    Ну всё просто, если девушка не двигается и не дышит час, то она просто хочет внимания, и избегает вас...

1. Vanhauzer Автор темы
      CRXNGE, по факту, так и сдохнет пока не дышит и не двигается. Хотя хуй с ней
Загрузка...