Загрузка...

Как быстро/легко развиться на любых форумах, хакерской тематики. [by Touz]

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем aceu 30 авг 2016. 507 просмотров

1. aceu
    aceu Автор темы 30 авг 2016 Заблокирован(а) 886 17 авг 2016
    Многие мнения по поводу развития на форумах расходятся.
    Некоторым это дается со сложностью, а некоторые и вовсе за пару дней, набирают среднестатистическую репутацию на форуме, как цифровую так и общительную.
    Как мне кажется , я являюсь предшественником из второй группы , который не привык сидеть с репутацией халявщика ( 10-40 постов, при том, постов больше, чем симпатий или вовсе их нет , не в обиду, это лишь мое субъективно личное деление групп пользователей :) ) , ну так вот, так как я практически на всех форумах, где был, имею большую репутацию ( не дадут соврать, те кто знает меня ) , я решил поделиться своим опытом с вами и помочь вам, в дальнейших " подвигах " на LZT или же, на других других форумах.
    Пожалуй, перейдем к самой сути.
    И так, вся основа хак форумов, стоит на халяве, т.е. основной контингент форума, зарегистрирован из за как таковой халявы.
    Чтобы статья была более читабельна для всех, опишу пару "можеткомунепонятных" слов.
    Контингент - пользователи.
    Контент - как можно выразиться... все что лежит на форуме, файлы, софты и тд.
    Так вот, контингент, идет за качественным контентом на форум, если допустим у меня, есть хорошая база, мне не жалко ей поделиться, почему бы не выложить ее людям и не получить плюсик в карму? Как в " моральную " " общительную " , так и в цифровую?
    Ведь, повысив свою цифровую репутацию, вы сможете так же скачивать годных контент, это ведь здорово.

Пользователи, посчитавшие ваш контент годным, поставят вам симпатию.
    Ну, подведу мыслю.
    Если вы выкладываете контент на форум, пользователи, вас отблагодарят, тем самым , у вас будет хорошая репутация, среди них, в первую очередь, как хороших пользователь, как активный пользователь, согласитесь, ведь приятно, когда к вам идут за помощью, а не к кому либо? :)
    Но, если же, у вас нет годного контента, вы можете просто, общаться с людьми в темах, помогая им в ситуациях, возникших у них, тем самым получая те самые плюсики в репутацию ( ц/м ).

Ну, уйдем чуть от философии и прочей херни. В чем сложность и суть развития?
    Если действовать по одной схеме, это просто изи, тоже самое, что забегать с гранатой на зигу, на противников с 1 хп.
    Просто, не жопить то, что у тебя есть. Есть база - отдай, тебе это вернется , есть софт - разыграй, тебе это вернется. Просят обычной помощи - помоги, тебе это вернется, даже не тем что тебе помогут, а то что в дальнейшем, тебе будут ставить те же самые симпатии и тд, ну все , чет растащило.
    Да, кстати. Чем больше у вас репутация на каком либо форуме, тем больше вас будут узнавать и помогать вам самим же.
    Как говорил хуй пойми кто, - " Нет такого человека, которого не было в беде. Помогайте и вам всегда ответят взаимностью. "

Для чего данная статья?
    Для того, чтобы у новых, " зеленых " пользователей, не возникали вопросы - "как получить симпатии?" , "почему скрытый хайд?"," пачиму ниту силки? ".
    Welcome to LOLZTEAM.COM

2. bashmak
    bashmak 30 авг 2016 ... 69 20 июл 2016
    Думаю, именно так, у меня появилась первая репутация) Статья годная и если следовать, тому, что изложил нам ТС - то будете и с репутацией и будет уважение пользователей форума)

3. aceu
    Ну суть в этом и шла, значит зашла статейка, что хоть кто то мою писанину понял...
    Ну, а так, еще хотел влепить чуть того, что " чем больше у вас стата на форуме " , эт тип если все будут развиваться, то будет топ форумчик , где люди друг дружке помогают, тра ля ля...

4. ThirdReich
    ThirdReich 30 авг 2016 Заблокирован(а) 91 22 авг 2016
    Мог бы и своими словами написать, найс темка!

5. aceu
    Ну, на данный форум у меня другие планы, в отличии от того, сам знаешь какого , тут я более адекватен, стараюсь писать грамотнее.
    Но нихуя не получается, сукабля.

6. thekorol
    thekorol 30 авг 2016 187 5 апр 2016
    Думаю , данная тема чем-то поможет начинающим. Ну я , олдфаги , думаю поняли это уже давно.

7. aceu
    Есть те, которые набив стату на форуме, забывают о взаимности и тд, просто сидят и листают разделы, игнорив при этом просьбы о помощи.
    Вот тебе сейчас, с твоими знаниями и умениями , дать стату допустим 17 на 4, и отправить по форуму, просить помощи, допустим базу просить, из 10 человек, тебе даст возможно 1 человек базу, и то, взамен на что то :D

8. SnakeEyes44158
    SnakeEyes44158 30 авг 2016 Заблокирован(а) 7 23 июл 2016
    Хорошая статья,пользуюсь))но сам знал)

9. thekorol
    thekorol 30 авг 2016 187 5 апр 2016
    В нашем мире ничего просто так не делается

10. Hadess1290
    Hadess1290 27 сен 2016 Заблокирован(а) 19 26 авг 2016
    хорошо сказано)

Загрузка...