Всем привет, щас обсудим как избавиться от привязанности к человеку, будь это девушка, парень, друг и т.д. Вообщем вам надо разобраться полностью в себе. Это то что помогло мне 1) Продумайте по какой причине вы привязанный к человеку. Потому что это самое главное для решения нашей проблемы, это может быть из-за того что этот человек вам симпатизирует внешне, по его поступкам, или вообще потому что у него дохуя кеша. Хорошо подумайте об этом и прийдите к выводу по какой причине. 2)Крайне советую реже общаться с этим человеком что в интернете что в жизни. Просто посмотрите как часто человек будет выходить с вами на контакт, если вообще сам писать не будет то забейте уже на него хуй и не тратьте время. Ибо ему вероятно похуй на вас, поэтому начинайте фокусироваться онли на себе. 3)Мне лично помогло то что я начал заниматься собой. Потому что когда у тебя что то начинает получаться и без этого человека это крайне радует, ты сам начинаешь осознавать что этот человек и не был так важен для тебя. Делайте все для вашего будущего хасла нахуй, начните ходить в зал, зарабатывайте деньги, прокачивайте бошку, меньше тратьте время на какой-то шлак типо сериалов, тик-тока, неудачников каких-то жалких, всякие вписки уебищные где тебя за дозу убьют. Просто только фокус на себе и на близких, все нахуй ваша жизнь наладиться даже не волнуйтесь. 4)И посмотрите уже вокруг ребят, если у вас есть родители, друзья, возможно братья сестры. Они рядом с вами, будут помогать и не будут так холодный к вам как уебище к которому вы привязались которому на вас похуй. Все после этой статьи послали её(его) нахуй, пошли ебашить я в вас верю.
ну вот берешь всё плохое вспоминаешь, что он тебе сделал этот человек, вспоминаешь что сделал ты по отношению к этому человеку и забываешь. Всё просто