Загрузка...

How to get rid of attachment to a person.

Thread in Psychology created by victimelera Nov 14, 2022. (bumped Nov 16, 2022) 674 views

1. victimelera
    victimelera Topic starter Nov 14, 2022 19 Mar 31, 2019
    Всем привет, щас обсудим как избавиться от привязанности к человеку, будь это девушка, парень, друг и т.д. Вообщем вам надо разобраться полностью в себе.
    Это то что помогло мне 1) Продумайте по какой причине вы привязанный к человеку. Потому что это самое главное для решения нашей проблемы, это может быть из-за того что этот человек вам симпатизирует внешне, по его поступкам, или вообще потому что у него дохуя кеша. Хорошо подумайте об этом и прийдите к выводу по какой причине.
    2)Крайне советую реже общаться с этим человеком что в интернете что в жизни. Просто посмотрите как часто человек будет выходить с вами на контакт, если вообще сам писать не будет то забейте уже на него хуй и не тратьте время. Ибо ему вероятно похуй на вас, поэтому начинайте фокусироваться онли на себе.
    3)Мне лично помогло то что я начал заниматься собой. Потому что когда у тебя что то начинает получаться и без этого человека это крайне радует, ты сам начинаешь осознавать что этот человек и не был так важен для тебя. Делайте все для вашего будущего хасла нахуй, начните ходить в зал, зарабатывайте деньги, прокачивайте бошку, меньше тратьте время на какой-то шлак типо сериалов, тик-тока, неудачников каких-то жалких, всякие вписки уебищные где тебя за дозу убьют. Просто только фокус на себе и на близких, все нахуй ваша жизнь наладиться даже не волнуйтесь.
    4)И посмотрите уже вокруг ребят, если у вас есть родители, друзья, возможно братья сестры. Они рядом с вами, будут помогать и не будут так холодный к вам как уебище к которому вы привязались которому на вас похуй.
    Все после этой статьи послали её(его) нахуй, пошли ебашить я в вас верю.

2. SlimShady
    SlimShady Nov 14, 2022 Народу много, людей мало. 38 Mar 1, 2015

А вот сейчас обидно было.

1. victimelera Topic starter
      SlimShady, отредачил бро, сори
  3. Spirits

1. victimelera Topic starter
  4. Vanhauzer
    Vanhauzer Nov 16, 2022 278 Mar 1, 2022
    а как привязаться к человеку если отвязан?(

1. Bredman
    2. Vanhauzer
      @slowytut,ладно, буду знать :jacquefresco:
  5. Raze
    М- Мотивация

6. avgyrn
    avgyrn Nov 16, 2022 Сеты Collectors - zelenka.guru/threads/4872755/ 408 Nov 14, 2020
    Просто бухайте и все. Вот и вся статья. Алкоголь всему голова.

7. qunc
    qunc Nov 16, 2022 7616 May 23, 2019
    банальщина, но актуальная

8. противоположник
    было бы ещё ахуенее, если бы букварик прикупил и писать научился нормально.

9. aslotamoga
    aslotamoga Nov 17, 2022 8 Sep 13, 2022
    ну вот берешь всё плохое вспоминаешь, что он тебе сделал этот человек, вспоминаешь что сделал ты по отношению к этому человеку и забываешь. Всё просто

10. bratz_inactive6156149
    А если никого нет?

11. Дотеранимешник
    Дотеранимешник Nov 17, 2022 Не обижать меня 13,174 Apr 7, 2022
    Как избавиться от привязанности к человеку -избавиться от человека банально:pokerwhite:

Loading...