Загрузка...

Motivation for a new working week

Thread in Psychology created by фейслесс Nov 14, 2022. (bumped Nov 14, 2022) 379 views

1. фейслесс
    фейслесс Topic starter Nov 14, 2022 Уник видео - https://zelenka.guru/threads/7955687 198 Aug 17, 2021
    Привет! :nya:В данной статье я просто хочу поделиться несколькими важными мыслями, которые помогут тебе легко преодолеть новую трудовую неделю и, возможно, повысит вашу продуктивность.

Необязательно вставать ранним утром, чтобы быть продуктивным — просто нужно найти оптимальные часы подъема. Это значительно увеличит время вашей активности.

Не всегда нужно планировать каждый свой день — позволяй себе отдыхать.

Невозможно каждый день быть продуктивным — всем нужен перерыв от чего-либо.

Неправильно все время заглушать свои эмоции — стоит лишь научиться понимать их и давать им волю. Ведь из-за того, что парни сдерживают свои эмоции всю жизнь, их нервная система быстро ломается, и поэтому они умирают раньше женщин.

Надеюсь данные напоминания хоть немного зарядят вас и побудят делать то, что принесет вам пользу и успех!:cool_bun:

2. StarLink
    StarLink Nov 14, 2022 96 Feb 13, 2021
    Джорно Джовано: не думай что ты знаешь все наперед. Это реквием все что ты думаешь, это реальность:finger_up:

3. takiedelishi
    Не скажу, что нереально сильно мотивирует, но что-то есть

4. id592720809
    >Невозможно каждый день быть продуктивным — всем нужен перерыв от чего-либо
    >мыслями, которые помогут тебе легко преодолеть новую трудовую неделю и, возможно, повысит вашу продуктивность.
    :finger_up: Жёстко замотивировался

1. фейслесс Topic starter
      id592720809, отдыхать нужно, чтобы зарядиться нп будущее
  5. ownowl
    я бы согласился с первой мыслью, но увы пары так не считают:finger_down:

1. Kira_Yoshikage
      ownowl, завод согласен
Loading...