Короче, ситуация такая: сбросил седьмой айфон, не вошёл в apple id и поставил пароль на него(И соотвественно забыл).Вопрос такой че делать?К пк не подключается ведь я не дал ему согласие, которое конечно же нужно, и которое не дать без пароля от айфона.Хелп ми плиз!!
Есть сервисы в каждом городе по починке айфонов. Приходишь туда, говоришь ситуацию, и они с помощью программы сбрасывают пароль
guker000, ну пароль то сбросить на изи а вот если там привязан айклауд которого ты не знаешь то это всё бб
guker000, я тоже не из воздуха беру у меня 9 лет назад 4 айфон был и он залокался айклауда я не помнил и мне перепаивали чип или память что-то из этого
Разве?Он че то на восстановлении не подключается, а при экране блокировки просит разблокировать чтоб юзать usb аксессуары
Изи, подключи его в режиме DFU и прошей через 3utools, пароль сбросится, а т.к учетки нет, он будет фулл чистый.
скачиваешь itunes выключаешь телефон открываешь itunes подключаешь через usb к компу зажимай кнопку home дальше по инструкциям itunes