Загрузка...

Серое Скамим детей на Тикитоки

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Кокосовый 13 ноя 2022. (поднята 19 сен 2023) 3645 просмотров

1. Кокосовый
    Кокосовый Автор темы 13 ноя 2022 Заблокирован(а) 1234 21 июл 2022
    Всем привет :animewave:

Решил я поделиться одним способ заработка которым я пользовался примерно год назад, основан он на том , что бы будем пиздить акки Тиктока у школьников

Думаю вы видели в реках детей которые снимают бравл старс и у них какой-то дар набирать быстро подписчиков, их мы и будем скамить

Итак, к сути:

1. Покупаем или создаём сами аккаунт с ≈10к сабами (чем больше тем лучше)

2. Заходим на какую-нибудь группу ВК где продают аккаунты ТТ, берём скринов 30-40 и заполняем ими аккаунт.

3. Начинаем спамить(спамим по аккаунтам от 5к сабов), заходим на любой аккаунт бравл старс подписываемся на него пишем текст, пример:

Здравствуйте, я занимаюсь скупкой аккаунтов, хотел бы его приобрести за 50000 тысяч рублей (вы подумаете почему так много, никто не поведется, но это служит также для отсейки более умных школьников)

Потом делаем назад и у нас появится ещё аккаунты похожей тематики и начинаем спамить так дальше (через пару минут вы начнёте делать это на автомате)
    4. Если вам ответили и согласны отдать аккаунт то переводим в Инстаграм либо телегу, ах да если у пользователя недоступны сообщения то также пишем ему в инсту тот текст

Перед этим оформляем инсту и крутим немного сабов

5. Итак , если человек заинтересован, то начинаем его обрабатывать, кидаем пруфы денег , также паспорта + можно отзывы при желании сделать и тоже кинуть ему

[IMG] [IMG] [IMG]

6 После того как мы или он сам сменил привязки на наши , меняем пароль и тут два варианта , кинуть в чс либо написать по типу "Скинь 500 руб вернут аккаунт" если скинет , то тоже кидаем в чс :D

7. Ну и самая пиздатая часть, идём продавать аккаунты , в своем время я продавал в группах по купли-продажам , также на сайте salegroups (но бывает улетает в бан, если найду последний аккаунт прикреплю в ближайшие минуты)

Этим способом я за 2 месяца поднял около 40-50к , не знаю насколько сейчас эта тема актуальна, но думаю работать будет ведь как говорится "Лох не мамонт"

Всем удачи всем пока :pepelogout:

Выводы, последний акк (тут маленькие суммы)
    [IMG] [IMG]
    upd: Также я заходил во фриланс чаты и говорил , что за 1000 разосланных сообщений даю 5к после выполнения. Думаю как вы уже поняли я им ничего не давал :cool_bun:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    13 ноя 2022 Изменено
  2. АльбертКабуу
    мальчику надо курсы по саморазвитию купить, он заикается, а ты так:finger_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Manuzleek
      Кокосовый, считай, ты ему устроил жизненный курс мамонтизации.
    3. МалиновыйРассвет
      Manuzleek, курс мамонтизации, звучит как стартап
  3. qwotri23
    qwotri23 13 ноя 2022 Заблокирован(а) 0 12 ноя 2022
    откуда ******* взять?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  4. Virtools
    Virtools 13 ноя 2022 Безработный 19 22 май 2018
    Где акки продавать? Можешь кинуть годные примеры?

1. Кокосовый Автор темы
      Virtools, щас продавать лучше всего на лолзе
  5. otrava88
    otrava88 13 ноя 2022 0 21 июл 2021
    не пойму, мамонт просто на доверии дал тебе логин-пасс?

1. Hakkai
      otrava88, как и любой другой мамонт
    2. Bybit
      otrava88, ну ти жы папулярити 10К сабов ищо паспарт даешь я жы 100 працентав заяву напешу
  6. windscapez
    windscapez 14 ноя 2022 20 3 окт 2022
  7. Haski2282828
    Haski2282828 14 ноя 2022 25 19 авг 2020
    У многих закрыты ЛС, как им писать?

1. Кокосовый Автор темы
      Haski2282828,
  8. Шейх
    Как тебе деток то не жалко, хотя бы чипсы купят пусть, отбирать последнее не кайф

1. Кокосовый Автор темы
      Шейх, на чипсы мама даст , я не благотворительный фонд :flexing_cat:
Загрузка...