Загрузка...

How to increase self-esteem

Thread in Psychology created by victimelera Nov 13, 2022. 382 views

1. victimelera
    victimelera Topic starter Nov 13, 2022 19 Mar 31, 2019
    Всем привет, расскажу вам о том как повысить самооценку. Думаю многие люди себе ее занижают без причин, либо же накручивают себе идиотские причины и не могу выкинуть их из головы.
    Единственный способ осознать, кто вы, — найти то, что подходит вам.
    Обсуждение проблем в отношениях уменьшает страх быть брошенным.
    Возможно, вы все время пытаетесь угадать, что такое норма. Людям с низкой самооценкой важно знать и понимать, что понятия «нормальность» не существует. Эффективнее задавать себе вопрос: что для вас действительно важно? Что важно для вашей семьи? Задача не в том, чтобы выяснить, что для вас нормально, а в том, чтобы понять, что лучше всего работает для вас и ваших близких.
    Первый шаг в преодолении любой вредной привычки — ее осознание. Чтобы поднять самооценку и уверенность в себе, просто понаблюдайте за собой. Вместо того чтобы заниматься самоосуждением, постарайтесь узнать себя, анализируя, как вы себя ведете. Когда человек начинает смотреть на себя честно и без осуждения, может отделить себя от своего поведения, он способен изменяться, развиваться и расти.
    Чувства не могут быть правильными или неправильными. Если мы считаем свое чувство неправильным, то к нему добавляется вина, и это еще больше ухудшает ситуацию. Гнев, который вы чувствуете, реален. Если вы решите, что испытывать чувство гнева неправильно и что вместо этого вы должны проявлять сострадание, вам это не поможет. Нельзя подменять одно чувство другим.
    Надеюсь вам помогут эти советы справиться с вашей самооценкой. Самое главное что вы должны делать для повышения самооценки, это впервую очередь фиксить те вещи которые вам не нравяться в себе. Например если вам не нравиться то что у кого то большой бицепс, то вам просто нужно сначала послать его нахуй и записаться в зал, что-бы накачать себе еще больше баночку.
    Вывод: Это пройдет после того как вы станете улучшать себя, главное не переживайте и идите к своей цели.

2. Myasn1k
    вроде не копи паста :)

1. anywhere
      Myasn1k, просто паста карбонара
    2. Myasn1k
      anywhere, ага я просто сказал что не копи паста так что пусть будет карбонара
    3. anywhere
      Myasn1k, не знаю, никогда не было проблем с самооценкой, да и такие советы вряд ли помогут.
      Человек сам должен осознать то, что не стоит зависеть от мнения других, если ты конечно не конченный солевой обдолбыш, который творит херню.
  3. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 Nov 13, 2022 Бедность сама пролагает путь к философии 1001 Aug 26, 2020
    Чет я нихуя не понял, пришел про повышение самооценки почитать, а мне какие-то проблемы в отношениях советуют обсудить, вредные привычки какие-то

1. victimelera Topic starter
      s1ngaSonad4, У всех по разным причинам она понижается, поэтому советы для большенства.
    2. s1ngaSonad4
      victimelera, Так ты начал за здравие, а кончил за упокой
Loading...