Как же установить, обойти тикток в россии, если у тебя айфон? [Актуально] 1. Устанавливаем программу sideloadly, а также на их офф. сайте устанавливаем icloud и itunes (обязательно оттуда, если у вас уже есть - переустанавливайте) 2. Скачиваем мод "Tiktok LRD', я думаю на просторах интернета его найти будет не сложно, но не буду упоминать другие форумы. 3. Перезагружаем ваш компьютер, чтоб драйвера после установленных программ встали. 4. Подключаем ваш айфон к пк через шнур, нажимаем на самом айфоне кнопку доверять. Он должен высветиться в sideloadly. 5. Загружаем сам ipa файл (Tiktok LRD). 6. Вводим ваш логин от айклауда (это безопасно, sideloadly коннектится с эпл) 7. Вводим пароль, код который придет вам на айфон. 8. Ну вот и все) Столкнулись с ошибкой? Создайте новый айклауд, либо переустанавливайте айтюнс и айклауд на пк (проблема с anisette). Возможно нужно поменять шнур. Загрузка видео через данный мод 1. Меняем ваш регион в настройках айфона на США. 2. Юзаем любой ***, со страной, которая разрешена. Я лично использовал Нидерланды. 3. Заходим в мод, входим в аккаунт. В верхней панеле, сверху вашего ника будет шестерёнка Тапаем на неё, изменяем на регион, который стоит у вас в ***е. После чего снова нажимаем на эту шестеренку. 4. Перезаходим в тикток. 5. Вот и все, загружайте ваши видео) В комментариях под данной статьей также можете обсуждать ваши ошибки и помогать друг другу. По возможности буду отвечать.
alprazolamum, скачать то можно, но видео показываются старые, до блокировки тиктока. А в этом моде новые
каждую неделю переустанавливать да да The post was merged to previous Nov 13, 2022 через альтстор удобнее
Хочу дополнить тему. После того как произвели эти манипуляции, нужно сменить регион в настройках, и включить ***. После этого у меня стали появляться тт сразу из разных стран на русском языке (до этого все по старому было)
зачем так усложнять это? можно просто выключить симку и поменять страну и включить *** и все работает на ориг тиктоке
братуха такой вопросик имеется. я значит ввожу данные все ПРАВИЛЬНО, а он мне говорит что я не . рассуди брат