Впервые в жизни решил посмотреть аниме раньше думал аниме для детей сейчас думаю посмотреть чем оно всем нравится что можете подсказать ?
Посмотри что-то из банального Блю лок, человек бензопила, моя геройская академия или пламенная бригада пожарных.
Хз , можешь поугарать: старая рисовка "Учитель Онидзука" или "Ковбой Бибоп" Из такого современного , посмотри "Необъятный океан". В дальнейшем если захочешь пойти по пути анимешника , смотрю дейфолтные , такие как Наруто , Клинок рассекающий демонов , Атаку Титанов и др.
Rei, так zero - лучшая часть, без Насу на создателе. А про то, что она что то спойлерит - так сн от динов (худшая адаптация) также спойлерит концовку зерохи
Shikanoko, ну в принципе если чисто смотреть зеро и не смотреть больше фейт, то да, топ, а вот насчет динов согласен, поэтому никто почти с их адаптации не начинает сейчас.
Rei, ну хз, я весь фейт начиная с зеро смотрел, потом ещё sn на рут Сакуры и атараксию прочел. Единственное, что руинит сн - валенок на гг, как и во всех произведениях Насу.
Хз посмотри может Сатану на подработке! или ещё если хочешь жёско поржать то Комбатанты будут высланы!
твоя апрельская ложь - драма, романтика марш смерти - гарем, исэкай боевая академия астериск нет игры нет жизни или посмотри классику: наруто, блич и т.п.
для первого раза лучше что-то лайтовое, с понятным сюжетом и без воды. я начинала с "парада смерти", там всего 12 серий и смотрится на одном дыхании :moon:
Первое аниме которые я посмотрел это был клинок рассекающий демонов, потом же я посмотрел Хантер х хантер. Можешь что то из этого глянуть. А там потом в будущем какой-нибудь стекло, по типу пластиковые воспоминания или убийца акаме