Загрузка...

Почему лолз, это плохое место для инвестирования.

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Perfectly_user_W 12 ноя 2022. 1802 просмотра

1. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W Автор темы 12 ноя 2022 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    Предисловие.

Я думал куда вложить 10к+

Думал на лолзе есть норм ребятки и норм идеи, почему бы нет. Но знал я, что доверять нельзя никому, даже самому себе. Что уж там о других.

Был печальный опыт, с @debil_2000 , как по факту не наебал, не заскамил и отдал с %, но проект не вышел в свет..

По итогу решил действовать сам...

Как итог, сегодня, после обмена этих денег в нац валюту(он мне меняет через бинанс), друг не отвечал сутки(как оказалось сильно заболел, но не скам, но я обосрался)

Ну, и, главное, чтоб вы сами видели, как работают люди с псевдо поиском инвесторов - гляньте мою тему, 10%+ людей бан(это только те, в кого инвестировали, ни разу на лолзе не видел удачный инвест. Уже даже в долг не даю)

12 ноя 2022 Изменено
  2. тэслер
    тэслер 12 ноя 2022 7.11.25 27 452 7 янв 2019
    Я бы вообще убрал этот раздел, цирк да и только

1. Посмотреть предыдущие комментарии (17)
    2. Perfectly_user_W Автор темы
    3. MULTIPOTENTIAL
      Perfectly_user_W, По факту. А что если создать такой раздел, где человек на маленьком объеме что-то пробует, а далее масштабирует это и все. (Масштабирует на деньги инвесторов)
    4. buyercs2
      MULTIPOTENTIAL, зачем создавать раздел. Правила раздела переделать
  3. MULTIPOTENTIAL
    MULTIPOTENTIAL 12 ноя 2022 Заблокирован(а) 944 13 ноя 2018
    Perfectly_user_W, Я думаю, все таки есть нормальные ребята, правда статистика говорит об обратном

1. Perfectly_user_W Автор темы
      MULTIPOTENTIAL, братик, индюк тоже думал.. так вот и с ребятами
  4. ALGORAND
    ALGORAND 12 ноя 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594

1. Perfectly_user_W Автор темы
      ALGORAND, ага.. и я об этом, а мне ещё пишут, воздухан... я просто не хочу потом с воздухом остаться. Я ведь реально готов инвестировать..
  5. Arbatov_inactive4980342
    Arbatov_inactive4980342 12 ноя 2022 Заблокирован(а) 272 3 фев 2022
    Интересно, на что ты надеялся:thinking::kitwtf:

12 ноя 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Arbatov_inactive4980342
      Perfectly_user_W, у них может быть и есть идеи которые в теории и работают, НО ОНИ ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЕНЫ как в твоём случае. У меня было кучо разз когда думал что будет всё норм, а шло через жопу, но спустя куча ошибок все шло как надо
    3. Perfectly_user_W Автор темы
  6. a911
    a911 12 ноя 2022 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 566 30 май 2018
    Это была изначально провальная идея создать на лолзе раздел "инвестирование" легальный скам для тех кто хочет и умеет наёбывать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      a911, раздел, ни раздел, по любому наебет
    3. weeldag
      a911, форум социальной инженерии, тут априори доверять никому нельзя. а раздел типа тест на долбоеба
    4. Perfectly_user_W Автор темы
      палпатин, да, или как минимум свой деанон, за суммы, к примеры свыше 1к$
  7. MADELINE
    на лолзе то есть норм ребятки с норм темками, только их не замечают, да и думаю многие теряют надежду на инвестирование, потому что их не видят

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. kxrds030
      Perfectly_user_W, в начале октября нашел инвестора на свой обменник, чувак уже в + выходит. Так что ты не прав
    3. Perfectly_user_W Автор темы
      @MADELINE, именно. А это 99% тем
      kxrds030, все бываем неправы. Я чаще рад, что неправ, потому что реалист
  8. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W Автор темы 12 ноя 2022 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    Вкратце. Верить можно только себе. И то не всегда. Каждый в сердце лудоман

12 ноя 2022 Изменено
    2. Шкипер
      Perfectly_user_W, отредачил ты, было написано лужоман
  9. кешмотиватед
    По факту доверять тут большинство будет только к КФ так как в случае скама форум выплачивает. На других такой гарантии нету

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
  10. кошачьяхуйня
    кошачьяхуйня 12 ноя 2022 мммммммм м м мм ммм м м ТРАхните мьмьмьмьмьмь 1368 14 апр 2020
    делаем выводы
    действуйте сами только без второго пункта и все кайф будет

11. Red_fox
    Red_fox 12 ноя 2022 .life{background-color:gray} 8661 29 янв 2020
    Мне, кажется, что у тебя запросы просто слишком высокие. Тебе нужно все и сразу и что бы без рисков, а так не бывает...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      Red_fox, я не беру в сравнение свою тему в общем. Но это слишком долго. У меня свои принципы, а моя тема, по факту даже вклада и не требует часто.
      А я ищу что-то новое для себя. Я прям хочу прочувствовать это. Свой проект пишем
    3. Red_fox
      Perfectly_user_W, просто я хочу донести саму суть, если и есть схемы, как можно за месяц умножить свой банк, то о таких схемах будут молчать, а узнаешь о них ты только после смерти самой темы.
      Red_fox, братик, ложь. Выебоны всегда были и будут. Кто-то да сольет, вон как тема с тг.
      По этому, тут такое. И я писал про 15ти летнего себя
  12. РозоваяПантера
    Так раздел же вроде создан для exit скама, нет?

13. 0xc00000e
    0xc00000e 12 ноя 2022 Заблокирован(а) 523 22 янв 2022
    так тебя не наебали, ничего плохго с тобой не случилось, зачем ты решил нам это рассказать, еще и человека в плохом свете выставил)

0xc00000e, ты не дальновиден.
    3. 0xc00000e
      Perfectly_user_W, а ты, я смотрю, дохуя дальновиден, создавать тему в разделе инвестиций, когда сам считаешь, и, возможно считал, что этот раздел:
      0xc00000e, нет, я не считаю раздел таковым. Я считаю 90% идей таковыми, и ищу ту самую
  14. Perfectly_user_W
  15. ПереигралВсех
    ПереигралВсех 12 ноя 2022 Заблокирован(а) 1101 9 фев 2020
  16. elvingey
    elvingey 12 ноя 2022 Место продажи t.me/LolzStatusBot 132 13 июл 2020
    Так, тема заебись.

А почему лолз плохое место для инвестиций? Ты же нихуя не написал про это. Ну был У тебя печальный опыт, и что? Не такой уж он и печальный раз тебе с% отдали. Так что смысла поста не понимаю

17. buyercs2
    Итак, мое предложение или совет, как вам удобнее. Не инвестируйте в сырые проекты. Если есть у человека это одно. Он должен сам попытаться сделать на минимальных объемах, а после этого показывать инвесторам, упаси их боже, модель и примеры работы.

Это вам говорит человек, у которого был свой завод в ирл:fallout_cool:

1. buyercs2
      MuerteCow, не основной вид деятельности + война в стране - продал вообщем
    2. buyercs2

:despair:
      13 ноя 2022 Изменено
Загрузка...