Загрузка...

What are the norms of the application on the phone with programs?

Thread in Sport created by TheSmoker Nov 12, 2022. 227 views

1. TheSmoker
    TheSmoker Topic starter Nov 12, 2022 2 Jan 29, 2017
    Есть ли норм приложение на телефон с программой тренировок в зале?(не хочу перс.тренера)

2. xD9x
    xD9x Nov 12, 2022 Завсегдатай спортивного раздела 252 Apr 6, 2022
    Нет. Потому что программы строятся исходя из твоего разового максимума, наличия в зале определённых тренажёров, твоих противопоказаний и так далее. Все программы по типу "пресс за 30 дней" это лапша на уши и это так не работает. Отсюда простой вывод, что нормальная программа - это твой блокнот, где ты будешь записывать свои рабочие веса. В принципе, можешь СРЦ потыкать Головинского, но нужно понимать что она тоже не учитывает твою индивидуальность, а просто рассчитывает объём работы и прогрессию, исходя из твоего разового максимума.

3. Ashotcumshot_inactive2535474
    пресс за 30 дней вообще четкая приложуха

4. xsentara
    xsentara Nov 12, 2022 10 May 22, 2021
    приложение "упражнения для зала" от разраба Le1b, это хороший сборник упражнений(распределены по мышечным группам, описана техника и прикреплены картинки) и там вроде есть готовые программы

5. carpe____diem
    Jefit
    Использую как дневник, но там есть приметы выполнения упражнений, примерное время для восстановления. В общем рекомендую

6. blackwhitegang7
    blackwhitegang7 Nov 29, 2022 Banned 0 Jan 31, 2022
    Не знаю насчёт этого,а вот советую если вы хотите накачаться в домашних условиях и нет возможности ходить в зал,наберите тренировка от 0 до 100 Игорь войтенко в браузере.

Так же наберите дикий лось в ютубе там тоже на все виды тела трентровки)

7. alex_ngr1
    alex_ngr1 Dec 24, 2022 0 Dec 18, 2022
    могу посоветовать приложения по счету калорий(я сам его использую) FatSecret

1. КуклаВуду
      alex_ngr1, калории считать не надо
Loading...