Хэйоу, дединсайд если ты понял, что я сказал - ты по адресу И так, хочу начать с того, что такие субкультуры как "дединсайды" не видят в жизни прелесть, что не есть хорошо, НАДО ИСПРАВЛЯТЬ Мотивировaться — сложно, сделaть это по-нaстоящему удается единицам. Реальная мотивация — это редкая птица среди людей, которая поважнее будет птицы удачи, ведь мотивированному человеку по плечу свернуть горы при помощи своих лишь сил. Вот вам несколько советов от меня :podumai:. 1) Сосредоточьтесь на том, что приносит вам позитивные эмоции, а не негативные, и вы почувствуете большую склонность начинать новые проекты и рисковать! 2) Напомните себе, что лучше попробовать и потерпеть неудачу, чем жить с сожалениями об упущенных возможностях. 3)Все в этом мире кончается, рано или поздно, так почему бы не использовать эту, мать твою, жизнь и не ра@ъ@бать всех, кто в тебя не верил! Спасибо за внимание, не унывайте и будьте огурцами
мотивация имеет свойство кончаться! поэтому не зацикливайтесь на этом. лучше приучить себя к ДИСЦИПЛИНЕ
Мотивация жить - это тот факт, что у тебя есть руки и ноги, глаза и прочее обаяние. И ты не сидишь или лежишь как овощь от болячек
Путешествуйте по миру и находите новые места и людей, жизнь станет в разы интереснее и появится мотивация жить
После этой статьи, как и после остальных однотипных статей о мотивации на этом форуме, моя жизнь преобразилась!!!! До этого я лежал на кровати и ничего не делал, но теперь я лежу уже на другом боку и продолжаю читать столь полезные советы!!!! Спасибо!!!!!!
да грустно, если дед инсайдов не станет, мы не сможем лицезреть столь замечательные статьи в разделе психология
сказал по сути , но нужно было добавить цель - заработай бабок и купи то что принесёт тебе удовольстиве (ничего в мире нету просто так)
С ебучей работой и домашними делами просто нет времени на это. Напоминаю постоянно, но тем не менее неудачи занимают подавляющее большинство из моих достижений. Увы, но разъебать мир и добиться успеха удаётся абсолютному меньшинству людей. С большей долью вероятности человек перегорает и опускает руки. Так что думаю лучше будет просто иногда попытаться схватить свою судьбу за сиську, может повезёт.
Да нахуй это надо, если человек хочет сдознуть, пускай дохнет и никакие ваще мотивации ему не помогут