А есть хоть один рабочий Far Cry Primal личым сообщением ? В архиве выше их нету. Часть аккаунтов там уже отжаты, а один который ещё не отжали дает ссылку на покупку в магазине steam, а не на скачку игры:sry:
Пол года в поиске акка primal, помогите запустить и умереть в экстазе плизззз, с меня хоть симпа, хоть симба^^
просто его сложнее всего найти в нете. Их тупо отжимают пачками себе для оффлайн активации за бабло. Те, что были на этом форуме уже давно поотжимали полностью когда uplay ввeл двойную идентификацию хотя раньше их кучи были. У меня таким образом 2 левых аккаунта отжали и теперь поиграть не получается в оффлайне. А крякнутой игры нету. Пока защиту Denivo не могут сломать
Винду снес, а после установке оказалось, что какая то сволочь этот аккаунт (и не только этот) отжала себе и я больше в них не смог войти так как к почтам у меня доступа нет так же как и у него. Хозяин бы просто пароль сменил, а не вводил идентификацию
тоже самое с рендбов сич одна привязка к стиму а дивижена и прочего валом зе крю тоже а примал ваще нет куда все пропало хм
Мне division не интересен. Мне попался для uplay русский Division да ещё и сезонпасс который я под двойную идентификацию загнал, чтобы не отжали и я только им и пользуюсь. Мне и одного хватит, а вот один Far Cry Primal для uplay нужен. Я всего там 65% прошел и мне понравилось особенно коры "Мыслителя". Хочется полностью пройти.