Чем больше спишь тем меньше куришь!!! Когда жизнь пытаеца тебя нагнуть, скажи ей што у тебя болит спина и нагнуца ты не можешь!!! У каждого свои тараканы в голове, а у меня ещё и чужие... Для тех кто пытаеца меня обосрать, причем абсолютно меня не зная, скажу так...Можете называть меня хоть лысой залупой, только не забывайте почаще облизывать!!! Ндаа... ещё раз убеждаюсь што всё говно в голове всегда всплывает оптом... В грусти тоже есть своя прелесть, она экономит силы для радости!!! Ещё раз... главное не ударить а сдержать удар Хочешь...штоб твоя женщина тебя любила??? Уддивляй её....и радуй... Ты каждый день должен быть новым... Если пьешь пей до дна штобы было потом от чего оттолкнуца.а то утонешь.. Если жизнь нагибаеит тебя раком. Расслабься и получай удовольствие
МякишХлеба, довольно странные у него цитаты. Обычно цитаты придают мотивацию, а тут в 10 пункте мне предлагают стоять раком и кайфовать…
у него каждая цитата, каждое изречение по своей сути величайшие проявления человеческого разума, тут буквально каждую мысль его в этот раздел лить надо