Добрый день. Уже на протяжение 1,5 года , я депаю на сайты по 15к в месяц, иногда выдает да , покупаю что-то на мелочь , и приходя домой опять манит закинуть ту или иную сумму. Как с этим бороться ?
HuggyWuggy, обман мозга, он не станет целую пачку денег идти и закидывать куда-либо (Даже если это сотки)
HuggyWuggy, Тут у каждого индивидуально, можешь сгонять в соседний город (Желательно 100км+) и открыть счет в банке который нельзя о6наличить без посещения этого офиса
Deleted__Account, Я много искал в банках где можно открыть рассчётный вклад, в котором можно положить деньги на той или определный срок так и не нашёл
HuggyWuggy, будет. просто трата времени. просто перестань думать об этом или депай раз, например, в месяц
Психолог, посмотри истории лудоманов на Ютубе, либо слить всё, забанить смски с сервисов, удалить там аккаунт, поставить лимит по карте
HuggyWuggy, если сам не можешь избавится от зависимости - обратились к профессионалам. Сейчас психологи много уже таких случаев знают
Я всегда не понимал таких людей. Просто возьми и не играй больше на этих сайтах, в чем проблема впринципе то?
бушидожо, тоже самое и с сигаретами это все зависит от тебя хочешь - делаешь не хочешь не делаешь, долбоебы
renameduser_3169654, вот именно) я так и избавился от зависимости сигарет , просто перетерпел эту ломку и забил хуй , а подобные ему плачутся на форуме детям
Раньше тоже играл и сливал в мобилку кучу денег, память на телефоне закончилась(леньчистить) и перестал