темка норм, помню так наебал челов на 12к гривен, если делать аккуратно, ничего тебе не будет, че вы как дети малые
че за ебланы пишут ыы спортики ыыы Как они блять чела по нику найдут? возьмут и в телеграм запрос сделают? или что?
Не пон челов, которые пишут "спортики отпиздят" Если на 10-15к так наскамить, ничего не будет, т.к найти чела + вызвать спортиков дороже обойдется Думаю юзать можно, но в меру и с умом
>наёбуешь шоп с левого номера на координаты клада >продаёшь координаты другому шопу как тут тебя могут поймать? объясните
dealetant2000, ищи шоп как нарик, думай как нарик, Ты - нарик, тебе нужна доза, у тебя ломка, где же ты найдёшь шоп? а если серьёзно то реклама обычно на стенах гаражей находится
а зачем подставлять чела, которому ты перепродаешь координаты? не проще давать левые места? тогда и возможных проблем у него не будет и употреблять он может меньше станет
Че за ебланы пишут про спортиков, вас блять менты быстрее поймают, чем чуваки какие то, да и нахуя еще раз самим то забирать
Первая страница комментов просто , с таким восприятием идти только на завод работать. Автор сразу указал, нужно делать с головой. Человек дал пищу для ума, допилите её самостоятельно кто будет пробовать и все у вас будет норм. Раньше с этой темой проще было) есть тестовые адреса за хороший трип) - думаю кто-нибудь поймет. Представляю шоп который жалуется на убыток 5к спартанцам или фараонам...
если честно, пиздец охуенная тема, если кто-то таким занимается, напишите свой опыт, мб даже с чем-то помогу, сам хочу по этой теме двигаться
Хуй тебе дадут в тг шопе чтото за отрисовку, а если и дадут, то норм. Никто вам ебальник за грамм гарика бить не будет