Отныне все пользователи могут выставлять на аукцион юзернеймы своих аккаунтов, групп и каналов в Telegram на площадке Fragment. Источник. ps: в кратце - чтобы продать ник, нужно иметь на кошельке столько тон, за сколько вы хотите его продать. что еще интересное - так это то, что за каждую операцию комиссия в 5 TON. fragment всем удачного дня !
AvengeRoff, Прикол в том, что Дуров теперь каждого, кто захочет купить/продать ник, заставит купить ТОН.
сейчас бузова или канье вест закупит тон публично, мы его продаем господа, ждем обвала, докупаем, ждем еще закупа
Аврора, ну бля. как по мне. хотя бы 5 - 10 тон точно держать стоит. если уж не разбогатеешь сильно, так хоть и не обеднеешь.
BTC, да стрельнет чего греха таить, как минимум можно копеечку закидывать в TON , тем более сейчас многие создают монеты в целях популизации тона, поэтому все еще может случиться
у меня тона лежит 25 штучек, я стану миллионером в таком случае в будущем? Когда тон стрельнет таким образом?????
grecha, ну... их тоже понять можно. У Паши долгов много. На сколько известно. Есть кста 1 теория по этому поводу. Что ТОН специально хотят поднять, чтобы часть капитализации проекта помогли покрыть долги Паши) И думаю это еще не конец. Паша будет еще дохуя пилить проектов с тоном. Вот их кстати роудмап на 23 год интереснее выглядит, чем в 22.
AmokDev, Выбор твой. Для тебя это причина ухода с мессенджера. Для кого - то возможность наварить дохуя кэша
Siski_piski, Конечно, актуально, но фиксировать прибыль трудно будет. Зависимо от бюджета и никнейма...