Загрузка...

Получение реликвии с помощью ошибки сервера / фикс

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем SosalEbalsya 9 ноя 2022. 676 просмотров

1. SosalEbalsya
    SosalEbalsya Автор темы 9 ноя 2022 :peace: ne pishite v tg spasibo | lzt.market/user/2283430 20 591 25 май 2019
    Тутор:

[За подобное может быть бан, ведь все мы знаем контору этих цветных пидорасов (Респавнов)]
    но похуй..я сделал это на основе​
    На словах:
    1. Заходите в игру, подгружаете максимально систему \ интернет (Пример: начните скачивать игру в стиме, убрав ограничение по скорости), чтобы как можно скорее вызвать данный баг
    2.
    Можете заходить \ выходить в главное меню при этом менять сервер (желательно ставить, там где большой пинг + потеря пакетов)
    Или же заходить в игру и моментально выходить из неё
    (До момента пока у вас не появится подобный прогруз валюты)
    Когда у вас начало происходить подобное, быстро заходите в меню персонажей, выбираете нужнгого и прожимаете эквип релика
    Мой тест реликов, после перезахода в игру

9 ноя 2022 Изменено
  2. sometimes_inactive2248433
    sometimes_inactive2248433 9 ноя 2022 Заблокирован(а)
    Ахаха, контора пидоров опять обосралась, ливнул с этой помойки и вам советую:finger_up:

1. SosalEbalsya Автор темы
      sometimes_inactive2248433, Сложно не согласиться :finger_up:
      но ваще возможно это просто визуал, и у других не отображается в игре, но проверять мне стало лень :sasha:
  3. mariodio
    mariodio 9 ноя 2022 7 20 сен 2022
    c 14 сезона работает. Реликвию кстати видно всем игрокам на сервере, но реликвия не отображается в лобби и на анимациях выбора легенды.

9 ноя 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. leet
      SosalEbalsya, сколько бы матом не ругался, бана нет
      :wut:
    3. киллуа
      SosalEbalsya, именно пермач за слово "ретард" меня заставил свалить с игры) апнул мастера довольный в соло, на некст день просыпаюсь на почте смс вам бан на 7 дней и типо скрина из чата где я это написал, ну подумал ок отдохну 7 дней мастер всё равно есть, на следующий день опять письмо там написано вам пермач) :smart2011::Pepe_music6::Pepe_music5::Pepe_music4::Pepe_music3::Pepe_music2::Pepe_music:
      10 ноя 2022 Изменено
    4. SosalEbalsya Автор темы
  4. эскапизм
    эскапизм 9 ноя 2022 Покажи мне любовь 2058 22 авг 2019
    Лень читать, она на всегда?:3

5. Vortexoff
    Vortexoff 10 ноя 2022 335 18 июл 2022
    Не работает, 15 минут сидел и ливал с матчей, качал игры и тд, делитай тему

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. leet
      SosalEbalsya, я щас с кентом делаю, нихуя не выходит
    3. SosalEbalsya Автор темы
      leet, попробуйте NL скачать, скорость до 40-60 кб\с понизить
    4. leet
Загрузка...