Тутор: [За подобное может быть бан, ведь все мы знаем контору этих цветных пидорасов (Респавнов)] но похуй..я сделал это на основеНа словах: 1. Заходите в игру, подгружаете максимально систему \ интернет (Пример: начните скачивать игру в стиме, убрав ограничение по скорости), чтобы как можно скорее вызвать данный баг 2. Можете заходить \ выходить в главное меню при этом менять сервер (желательно ставить, там где большой пинг + потеря пакетов) Или же заходить в игру и моментально выходить из неё (До момента пока у вас не появится подобный прогруз валюты) - Когда у вас начало происходить подобное, быстро заходите в меню персонажей, выбираете нужнгого и прожимаете эквип релика - Мой тест реликов, после перезахода в игру
sometimes_inactive2248433, Сложно не согласиться но ваще возможно это просто визуал, и у других не отображается в игре, но проверять мне стало лень
c 14 сезона работает. Реликвию кстати видно всем игрокам на сервере, но реликвия не отображается в лобби и на анимациях выбора легенды.
SosalEbalsya, именно пермач за слово "ретард" меня заставил свалить с игры) апнул мастера довольный в соло, на некст день просыпаюсь на почте смс вам бан на 7 дней и типо скрина из чата где я это написал, ну подумал ок отдохну 7 дней мастер всё равно есть, на следующий день опять письмо там написано вам пермач)