Загрузка...

Pubg Battlegrounds Че за значения в PUBG?

Тема в разделе Гайды PUBG создана пользователем Czarny 9 ноя 2022. 1542 просмотра

Загрузка...
  1. Czarny
    Czarny Автор темы 9 ноя 2022 51 18 мар 2020

ВСЕМ КУ, ебаное значение по середине PKT LOSS, что оно означает, когда эта хрень повышается, игра начинает дико тормозить

2. wDude
    wDude 9 ноя 2022 Боюсь быть не там и не тем. 3668 14 авг 2017
    Packet loss (с анг. потеря пакетов), значение позволяет определить потерю пакетов, сама потеря влияет на качество игры (не в графическом эквиваленте), проще говоря: данные от сервера к тебе, или от тебя к серверу теряются по пути и действие либо просто не происходит на сервере, либо у тебя.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. wDude
      кошачьяхуйня, ахуеешь, не гуглил, моё сообщение - самописная солянка
    3. Czarny Автор темы
      wDude, вы мне скажите с чем это связано? я только понял что это не в инете дело
    4. wDude
      Czarny, причин потерь много на самом деле, основные - кривая работа сервера, кривая работа сети сервера/клиента, расположение сервера.
  3. Valad
    Valad 9 ноя 2022 8272 19 ноя 2019
    Наиболее частая потеря пакетов через интернет соединение, если играешь через wifi, попробуй к роутеру подкоючить кабель и вывести к себе в пк. Так же связанно если играть на моб. интернете, через *** или ******.

1. Czarny Автор темы
      У меня норм инет, подключён по кабелю
  4. Czarny
    Czarny Автор темы 9 ноя 2022 51 18 мар 2020
    Просто уже так заебало, фпс пиздец проседает, бывает тормозит на несколько секунд

5. Sohibkamol_inactive6131568

1. Czarny Автор темы