Всем доброго времени суток,лазил на просторах интернета и нашел интересный сервис по массовой отправки сообщений в Вк.С помощью этого сайта вы можете рассылать сообщения друзьям. Зачем? А вот представьте. Вы взломали человека, и у него 2000к друзей) Круто же будет их взломать добавив в спам сообщения ссылку на ******?,протестировав его мне понравилась его работа,и да он абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ.Решил поделится данной темой с вами,думаю вам будет интересно!Сори если уже было что то похожее)Буду писать ооочень разжевано:frog_wow: Заходим на сервис vk-assistant.ru (не реклама) регаемся как обычно и переходим в профиль Теперь нам нужно зайди в Вк с той страницы через какую мы хотим сделать рассылку,переходим по ссылке Жмем разрешить Копируем ссылку в адресной строке,закрываем вкладку что бы не мешала Добавляем ссылку и жмем привязать Теперь переходим на главную,выбираем наш взломанный акк,пишем любое ваше сообщение,выделяем всех друзей кому хотим отправить и ждем.. Ну вот и все,с темой закончил:vjuh:и да чуть не забыл..не используйте на постоянной основе ****** ссылку для спам рассылку,так как вк забанит все ваши аки откуда была отправлена ссылка,и вы больше не сможете использовать ссылку хоть даже спрячете ее на вебхост и укоз+ридерект вксс(не реклама):jerry: