Mañana driven development Суть техники заключается в том, что вы копаетесь в поставленной задаче 15-20 минут, после чего "откладываете" дело на завтра-послезавтра. Когда вы вернетесь к задаче, то поймете, что на 70-80% задача уже решилась в подсознании и у вас в голове всплывают отличные простые решения. В случае с кодингом, на разработку таким образом уходит приблизительно в два раза меньше человеко-часов. Техника испытывалась на таких задачах как кодинг и рисование. В целом увеличивается общая производительность, а также многократно снижается риск выгорания. Техника подходит также и для работы в команде. Когда я узнал об этом, то понял, что на самом-то деле ощущал работу этой техники на себе еще до того, как узнал о ней и стал практиковать, потому что множество раз, возвращаясь к ****нутым задачам, обнаруживал, что в голове уже сами собой сформировались подходящие решения для них, и разработка протекает гораздо легче, соответственно и удовольствия от этого больше. Единственным минусом могу выделить то, что решение задач с таким подходом выполняется с лагом в 1-2-3 дня, но в целом статистически затрачивается гораздо меньше рабочего времени. Дискасс.
farzen, да, я сам охуел, когда узнал про эту тему от кореша и сразу же понял, что со мной такое уже происходило случайным образом, поэтому решил попробовать практиковать на постоянке. В итоге оно того стоило