Загрузка...

Абуз Рефаунд Яндекс Такси / Uber

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем romanstoanovic 8 ноя 2022. 3425 просмотров

1. romanstoanovic
    romanstoanovic Автор темы 8 ноя 2022 20 4 июл 2021
    помощью данного способа можно бесплатно ездить на такси. Выкладываю только для ознакомления, не к чему не призываю.Деньги возвращаются от 1 до 3 суток. Возврат идёт на карту, с которой была совершена оплата.

Выбираем в приложении пункт «История заказов»
    Смотрим саму поездку и какая оплата стоит на ней
    Нам подойдёт оплата картой, Apple Pay и Google Pay
    Жмём «Помощь» на нужной нам поездке
    И выбираем раздел «Что-то с деньгами»
    Пишем один из текстов:

1. Добрый вечер! На момент заказа такси я указал оплату по Apple Pay. Сел, поехал. Однако в процессе поездки у водителя оплата сменилась. Думаю, ну ладно, оплачу ему эти 155 рублей наличкой. Оплатил…но после поездки у меня с карты снимают точно такую же сумму в 155 рублей..

2. Заказал такси, указал безналичную оплату. Приехал таксист и мы поехали. А потом система автоматически переключилась на наличную оплату. Ну я оплатил наличными 155 рублей, что делать то ещё. А когда пришёл домой, увидел что с карты списалась точно такая же сумма 155 рублей. Получается заплатил два раза.

Дожидаемся ответа от службы поддержки (от 2 минут до нескольких часов). Отвечает нам бот, не человек.

Жаловаться можно только на одну поездку с одного аккаунта, то есть отправили жалобу, ждём ответ. Получили ответ, тут же на следующую отправляем жалобу.

Если ответ такой, всё получилось и в истории заказов стоимость поездки станет равна нулю.
    Деньги возвращаются от 1 до 3 суток. Возврат идёт на карту, с которой была совершена оплата.

Если пересылают на таксопарк, значит не вышло
    Пробуйте другие поездки вернуть и затем возвратитесь к этой. Пробовать можно любое количество раз. Если вы получаете 5-6 отказов подряд, возьмите паузу в 3 дня, бот откатиться и пробуйте дальше. Первые 2 возврата получаются почти сразу. Остальные 30/70, но попыток вы можете совершить бесконечное количество раз. Убытки несёт компания Яндекс, не физ. лицо.

Водители не страдают от этого.

Езда на такси почти бесплатно

Регистрируем аккаунт в яндекс такси через сервис для принятия смс (например 5sim.net) Привязываем к аккаунту свою карту. Катаем две поездки и делаем на них возврат. Отвязываем карту и повторяем круг. Карту могут заблокировать, если за месяц возвращать на неё около 30000 рублей. Но у вас же есть и другие карты ;) Не нужно по выходу из такси писать жалобу. Дождитесь хотя бы одного дня!

Буду благодарен, если Вы меня отблагодарите!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Hugofid
    Hugofid 8 ноя 2022 4 30 авг 2022
    Не красиво на работягах наживаться, они для семьи пашут :-rep:

3. sarl1337
    sarl1337 8 ноя 2022 I'll make me great again 82 8 июл 2019
    Полезная тема, попробую как нить :+rep:

8 ноя 2022 Изменено
    1. Hugofid
      sarl1337, не надо так, зачтется тебе же :-rep:
  4. Haski2282828
    Haski2282828 8 ноя 2022 25 19 авг 2020
    Иди сам в такси поработай, всё желание бабки откатывать пропадёт. Через что они проходят каждый день.... Цыгане, алкаши, малолетки убегающие из такси и т.д. И весь день за рулём. Штрафы...
    Не порть им жизнь :-rep:

1. feoofilov
      Haski2282828, полностью согласен с тобой
    2. solncewru
      Haski2282828, Ты на форуме соц инженерий, ещё поплачь морал фаг
  5. Эпоха
    Эпоха 8 ноя 2022 Заблокирован(а) 1309 2 июл 2014
    у меня в городе арендованная машина стоит от 1800 рублей
    часов за 8-10 водитель имеет 1000-1600
    при этом ебашит как папа карло.
    понятно что тема годная, но водителей поверь мне тоже касается.
    ведь у яндекса дивис - пассажир всегда прав....
    :-rep:

8 ноя 2022 Изменено
  6. romanstoanovic
    romanstoanovic Автор темы 8 ноя 2022 20 4 июл 2021
    Ребят что удалять тему ?

1. sarl1337
      romanstoanovic, не слушай никого, ахуеть моралфаги, форум социальной инженерии блять
  7. pda363
    pda363 9 ноя 2022 34 10 июл 2018
    Тема рабочая и фиксить это не будут скорее всего, ибо компании абсолютно поебать на своих работников, но не злоупотребляйте

8. Сквончи
    Сквончи 9 ноя 2022 Вам тоже нравится этот кот из Рик и Морти? 243 27 дек 2020
    Баян же..

9. dunkkky
    dunkkky 9 ноя 2022 *** тут --->> https://lolz.live/threads/8354794/ 102 24 дек 2021
    Теме уже как года два)

Загрузка...