помощью данного способа можно бесплатно ездить на такси. Выкладываю только для ознакомления, не к чему не призываю.Деньги возвращаются от 1 до 3 суток. Возврат идёт на карту, с которой была совершена оплата. Выбираем в приложении пункт «История заказов» Смотрим саму поездку и какая оплата стоит на ней Нам подойдёт оплата картой, Apple Pay и Google Pay Жмём «Помощь» на нужной нам поездке И выбираем раздел «Что-то с деньгами» Пишем один из текстов: 1. Добрый вечер! На момент заказа такси я указал оплату по Apple Pay. Сел, поехал. Однако в процессе поездки у водителя оплата сменилась. Думаю, ну ладно, оплачу ему эти 155 рублей наличкой. Оплатил…но после поездки у меня с карты снимают точно такую же сумму в 155 рублей.. 2. Заказал такси, указал безналичную оплату. Приехал таксист и мы поехали. А потом система автоматически переключилась на наличную оплату. Ну я оплатил наличными 155 рублей, что делать то ещё. А когда пришёл домой, увидел что с карты списалась точно такая же сумма 155 рублей. Получается заплатил два раза. Дожидаемся ответа от службы поддержки (от 2 минут до нескольких часов). Отвечает нам бот, не человек. Жаловаться можно только на одну поездку с одного аккаунта, то есть отправили жалобу, ждём ответ. Получили ответ, тут же на следующую отправляем жалобу. Если ответ такой, всё получилось и в истории заказов стоимость поездки станет равна нулю. Деньги возвращаются от 1 до 3 суток. Возврат идёт на карту, с которой была совершена оплата. Если пересылают на таксопарк, значит не вышло Пробуйте другие поездки вернуть и затем возвратитесь к этой. Пробовать можно любое количество раз. Если вы получаете 5-6 отказов подряд, возьмите паузу в 3 дня, бот откатиться и пробуйте дальше. Первые 2 возврата получаются почти сразу. Остальные 30/70, но попыток вы можете совершить бесконечное количество раз. Убытки несёт компания Яндекс, не физ. лицо. Водители не страдают от этого. Езда на такси почти бесплатно Регистрируем аккаунт в яндекс такси через сервис для принятия смс (например 5sim.net) Привязываем к аккаунту свою карту. Катаем две поездки и делаем на них возврат. Отвязываем карту и повторяем круг. Карту могут заблокировать, если за месяц возвращать на неё около 30000 рублей. Но у вас же есть и другие карты ;) Не нужно по выходу из такси писать жалобу. Дождитесь хотя бы одного дня! Буду благодарен, если Вы меня отблагодарите!
Иди сам в такси поработай, всё желание бабки откатывать пропадёт. Через что они проходят каждый день.... Цыгане, алкаши, малолетки убегающие из такси и т.д. И весь день за рулём. Штрафы... Не порть им жизнь
у меня в городе арендованная машина стоит от 1800 рублей часов за 8-10 водитель имеет 1000-1600 при этом ебашит как папа карло. понятно что тема годная, но водителей поверь мне тоже касается. ведь у яндекса дивис - пассажир всегда прав....
Тема рабочая и фиксить это не будут скорее всего, ибо компании абсолютно поебать на своих работников, но не злоупотребляйте