Спонсор данной статьи - мой Telegram-канал по продвижению собственной личности, приятного чтения. Чем чаще я копаюсь в личностях своего окружения, то выявляю для себя весьма важные заключения. Люди живут не понятно зачем, не понятно почему и для чего. Люди даже не задумываются о своем будущем, ведь для них все предрешено "высшими силами", на которые они естественно повлиять никаким образом не могут. Ведь они не такие влиятельные, не такие сильные, и вообще зачем им это? Ежедневные трудности, страх, жесткая дисциплина? Куда лучше найти с десяток отговорок не начинать улучшать свою жизнь. А что значит вообще улучшать жизнь? Что для людей значит улучшать жизнь? Наверняка вы подумаете о материальной части жизни. Деньги правят миром, не так-ли? Возможно. Деньги играю ключевую роль в нашей жизни, несомненно, люди каждый день задают себе простой вопрос "Где найти больше денег?". Люди ищут счастье в деньгах, что становится их коварной ошибкой. Деньги принесут тебе удовольствие, несомненно, только загвоздка в том, что это удовольствие - лишь временное. Ты восхищался своим новеньким телефончиком, а спустя некоторое время обливаешь свой телефон бранью, мол он уже сильно глючит и хорошо было-бы купить новый. Было-же? Это один пример так называемого временного счастья, за которым бежит большинство. Выход единственный - источники постоянного потока счастья, как бы это странно не звучало. Источников огромное большинство, только лишь люди закрывают на них глаза, лишь из-за того, что нужно поднять свою задницу с дивана и начать что-то делать. Навыки, таланты и постоянная деятельность - это то что нужно людям, чтобы чувствовать себя стабильно на протяжении дня. Человек был рожден на свет чтобы творить и создавать что-то новое, если ты этого не можешь себе позволить, можешь-ли ты называть себя человеком? Сферы в которых ты можешь начать свою историю - безграничны! Я дам тебе задания, а твоя задача воплотить их в свою жизнь. 1. Диалог с самим собой. Желательно купить себе отдельный блокнот для ведения своих мыслей, идей и целей. Нету блокнота? Хватай листок или чистую тетрадь и начинай делать задание. Вылей на бумагу все свои мысли, не храни их в себе, расскажи самому себе о том, что бы ты хотел поменять в своей жизни и что бы ты хотел начать делать? Что бы тебе приносило счастье и удовольствие? Выбери сферу в которой ты хочешь развиваться. Это может быть что угодно: дизайн, моделирование, монтаж видеороликов, ведение собственных проектов и многое другое. Тут как говорится на свой вкус. 2. Лучший старт - маленький старт. Отлично, ты справился с первым заданием и сбросил тяжелый груз и ответил себе на вопрос о том что ты хочешь делать. Выкладывая свои мысли на бумагу, ты сохраняешь их в своей жизни, это намного лучше, нежели если бы ты запоминал бы это в голове, ты бы это не запомнил. Планирование - самый лучший вариант для достижения собственных целей. Одно из важнейших правил индивидуальной работы - правило "10 на 90" - гласит, что, потратив первые десять процентов времени на планирование и организацию предстоящей работы, вы сэкономите девяносто процентов при ее выполнении. Иначе говоря, придерживаясь плана, составленного списка ты экономишь свое время и берешь под управление свою жизнь. Составь три приоритетные цели на свою неделю, самое главное в планировании - задать себе временной промежуток для выполнения той или иной задачи, чтобы мозг не обманывал нас, и не говорил нам о том, что времени куча, и цель успеется выполниться. Не так все однозначно. Лично у меня получилось три цели на неделю, которые я должен выполнить, для удобства и простоты я разбил их на маленькие подзадачи, дабы я мог видеть результат наглядно и видеть прогресс своей работы. Пример задачи на неделю Цель на неделю: Создать проект. Подзадачи: Создать TikTok аккаунт. Создать YouTube канал. Создать Telegram-канал. Выполнить оформление своих проектов на всех площадках (дизайн). Составление контент-плана на ближайшее время. 3. Спокойное выполнение своих задач. Вы задали приоритет трем задачам на неделю, мой совет - не ставьте во внимание лишь материальные цели, по типу ведения проектов или заработка денег. Уделите внимание также своему здоровью и самообразованию. Составьте список книг по разным категориям, составьте диету и соблюдайте ее, посмотрите полезные фильмы. Дальнейшая ваша задача на протяжении всей недели, ставить себе цель на каждый день, чтобы получать прогресс желательно во всех целях которые вы поставили себе на неделю. Каждый день, утром читайте свое письмо, которое в начале вы адресовали самому себе, чтобы понимать для чего вы идете вперед, планируйте свои цели на день с вечера. 4. Подведение итогов собственных усилий. В конце каждой недели подводи итоги, сколько задач ты смог выполнить, пиши самому себе письмо о том, какие трудности ты встретил и как ты от них избавился, или анализируй свою неудачу, и пойми в чем твоя ошибка, чтобы не повторить ее вновь. И самое главное - радуйся своим успехам, ведь любое действие - лучше бездействия. И помните самое главное, если вы начинаете планировать свои дела, то берете под контроль собственное время, собственную жизнь.
VaultBoy, я с таким ебалом сижу :crazy:, т.е. если мне насрать на чужое мнение и если я считаю иначе, то я паразит и приспособленец. Где-то я такое уже слышал
M4RK, Удачной дороги, надеюсь ты найдешь ту самую волшебную статью которая поможет в решении твоих проблем.
Статья написана в некоторых местах странно, но смысл ясен. Хотя и всю статью можно было описать как: составь план и придерживайся ему неделю.
Хорошая статья с практическими советами, а не как многие копипасты: "хош жить хорошо - живи хорошо" или "хош стать успешным - думай как успешный", тошнит от такого, а это вроде ничего. Особенно полезно ведение дневника и письма самому себе
Alidum, Суть этих писем не заключается в ежедневном надрачивании символов в тетрадку. Суть в том, чтобы вести монолог с самим собой, понять корень проблемы и начать делать.
Alidum, ахах не, там было что-то вроде "день 1й - ничего полезного не сделал, я еблан; день 2й - ругаю себя за то, что ничего не делал в 1й день, я еблан"
не учел что таких людей который делают Создать TikTok аккаунт. Создать YouTube канал. Создать Telegram-канал. Выполнить оформление своих проектов на всех площадках (дизайн). Составление контент-плана на ближайшее время. слишком много,и ты можешь до старости хуйней такой заниматься и ничего не выйдет