Загрузка...

Battlefield 1 достигла нового рекорда по пиковому онлайну в Steam

Тема в разделе Battlefield создана пользователем Nevsk1y 7 ноя 2022. 283 просмотра

Загрузка...
  1. Nevsk1y
    Nevsk1y Автор темы 7 ноя 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 15 956 17 фев 2018
    Battlefield 1 достигла нового рекорда по пиковому онлайну в Steam

Игра неожиданно поставила новый рекорд по пиковому онлайну в Steam — в шутер сыграло почти 50 тысяч пользователей.
    Рост игроков наблюдается в проекте с самого начала ноября — в первый день месяца пик онлайна составлял более 7 тысяч игроков, но затем скачкообразно начал увеличиваться, дойдя до текущего рекорда.

Причина возросшей популярности проекта 2016 года выпуска довольно проста — игру продают в Steam с огромной скидкой в 88%. При этом пользователи обратили внимание, что успехом продолжает пользоваться и пятая часть серии, пиковый онлайн которой почти достигает 90 тысяч игроков.

Отдельной скидки на этот проект нет, но он входит в набор с той же Battlefield 1 и Battlefield 4, который отдают по сниженной цене.

Для сравнения, пиковый онлайн Battlefield 2042 составляет чуть больше 105 тысяч игроков, однако сейчас в игре находится меньше 4 тысяч человек — против 38 тысяч у Battlefield 1.
    Возможно, что популярности последней немного поможет старт третьего сезона, запуск которого ожидается уже 22 ноября.

п.с. я знаю, что для этой части есть свой подраздел, но он возможно скоро будет удален

2. MAX_PAYNE
    MAX_PAYNE 7 ноя 2022 34 12 503 19 окт 2019
    ну дык её по распродаже за 4 евро отдают

3. Niihashi
    Niihashi 7 ноя 2022 Ohayo! :anime_hi: 15 376 13 дек 2017
    Как по мне, то первая хуита.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 7 ноя 2022
    Впрочем как и пятая.