Загрузка...

Brawl Stars The Recruitment Road is part of a brand new game mechanic.

Thread in Supercell created by Sakura Nov 6, 2022. 451 view

1. Sakura
    Sakura Topic starter Nov 6, 2022 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot

Дорога Вербовки позволяет нам самим выбирать каких бравлеров мы хотим получить.

В магазине с Бравлерами мы можем покупать их, используя Жетоны Вербовки. Жетоны Вербовки можно получать из, к примеру:
    - Путь Славы
    - ОмегаЯщик
    - Бравл Пасс

Сначала нам нужно выбрать Бравлера, которого мы хотим получить. Все полученные Жетоны будут автоматически зачисляться на его счет. Когда мы заполним этот счет, например, 50/50, то мы сможем открыть Бравлера, не выбивая его из ящиков.

Хроматический Магазин работает примерно так же, как и Дорога Вербовки. Но есть некоторые различия. Например, чтоб разблокировать Бравлера с предыдущего сезона , мы должны иметь некоторое количество открытых Бравлеров. К примеру, если у нас есть 4 Бравлера (сезоны 1, 2, 3 и 4), мы сможем купить Бравлеров из 5 и 6 сезона, но не с последующих сезонов. Чтоб открыть больше Хроматических Бравлеров в Магазине, мы должны будем достигнуть требований по количеству Хроматических персонажей. Мы можем покупать Хроматиечских Бравлеров с помощью Хроматиечских Монет.Хроматические Монеты можно будет получать из Боёв, Пути Славы и Бравл Пасса (и с бесплатного, и с платного). Также, Бравлера текущего сезона нельзя будет покупать.

Скорее всего, мы сможем их получать так же, как и Жетоны Вербовки.

2. diluu11
    diluu11 Nov 6, 2022 Banned 161 Nov 22, 2021
    Крч как всегда суперы добавили мусор
    The post was merged to previous Nov 6, 2022
    Ладно хоть скины с бп не стали продавать. Видел много концептов.

3. DrWebTM

1. View previous comments (5)
    2. Sakura Topic starter
      DrWebTM, с инетом траблы твоим или хз
    3. DrWebTM
      DrWebTM, и пропал прикол какой-то ну ладно я так понял ща нету возможности загрузить скрин или чот другое
    4. DrWebTM
      Sakura, не все норм
  4. Vernix
    Vernix Nov 7, 2022 4220 Feb 21, 2019
    Интересно, а если у меня все персонажи, то на меня забьют или будет что-то другое вместо бравлеров?

5. BusDriver
    BusDriver Nov 7, 2022 :pepedrive: За рулем. Не беспокоить. 516 Dec 9, 2020
    Это предложений или новая Обнова?

1. Magnolia
  6. Killer_Is_Bro
    Killer_Is_Bro Nov 7, 2022 Ищю кента который может меня продвигать в его деле 237 Dec 27, 2018
    Я один нечего не понял?

1. Magnolia
      Killer_Is_Bro, типо теперь можешь выбрать кого хочешь из ящика достать
    2. Killer_Is_Bro
      Magnolia, ну вот, всё просто и понятно, а можно попробовать как нибудь купить батл пасс котрый был 2 сезона назад, до этого каждый БП покупал
    3. Bebrixxx
Loading...