Загрузка...

Гайд на прокаст мидового магического акса

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Kircola 6 ноя 2022. (поднята 7 ноя 2022) 359 просмотров

1. Kircola
    Kircola Автор темы 6 ноя 2022 :coinflip: Ключи стим https://lolz.live/threads/5167122/ 872 21 сен 2019
    Всем добрейшего вечера! Сегодня я решил написать для вас краткий гайд по игре на мидовом магическогом аксе
    Поехали!
    Для того, чтобы у нас точно были все шансы на победу мы должны забанить другого очень важного и сильного героя: Физического кери зевса

На первых минутах делаем давольно обычный закуп - [IMG]
    (7 минута) Спустя какое-то время мы можем купить кольцо и ботл [IMG]
    Так наша игра пойдет куда легче!
    Дальше мы можем так и бегать, ведь наш следующий предмет решит исход этой игры!
    Ну что-ж мы немного потерпели и наконец собрали наш главный предмет: Radiance

С этого момента игра началась!
    Дальше нам осталось только победить! А там кто на что силён.

Для того, чтобы стоять нам было по началу максимально комфортно - первым делом качаем второй скилл [IMG]
    Теперь мы можем ставить на противников "Метку лоха", и чтобы её снять он должен доказать, что он не лох и добить какого-нибудь крипа, но если по какой-то причине он не успеет этого сделать и метка пропадет чисто из-за времени, то клеймо лоха сохранится и наш 3 скилл будет срабатывать 3 раза чаще
    Продолжаем максить второй и третий скиллы, они по игре нам 100% пригодятся
    [IMG] (12 минута)
    Дальше вкачиваем 1 скилл и ульту
    Не забываем улучшать наше деревцо, нам нужны только правые ветки

Ну что-ж с такой схемой и закупом ваш птс резко начнет расти! Всем хороших игр!

2. Bimbatelbuxi
    Bimbatelbuxi 6 ноя 2022 Заблокирован(а) 3805 22 апр 2020
    когда гайд на мидового физ даззла как стрей учил?

1. id511587810
      Bimbatelbuxi, можно и на физбабку как дарксару учил
    2. Kircola Автор темы
      Bimbatelbuxi, я не хочу, чтобы все знали об этой мете, а тем более если спалить сборку через радик, то дота умрёт от этой имбы
  3. МякишХлеба
    жду гайд на зевса через мом

1. Lyralei
      МякишХлеба, Тогда уже лучше на керри цмку через талант на 200+ к скорости атаки :admin2:
Загрузка...