Загрузка...
Авторская статья Абузим Hetzner или 5 дедиков 16/32 за 400 рублей.
6 ноя 2022
VIZIT
43 543
75
  1. VIZIT
    VIZIT Автор темы 6 ноя 2022 555 12 мар 2021

Всем привет, в этой статье я расскажу: как получить 5 дедиков 16CPU/32RAM за 400 рублей. Живут до 42 дней.
    Ну или портим заработок абузерам, которые продают 16/32 дедики за 1200 рублей)
    Пример арбузера:
    Дорогие друзья, на данный момент наблюдается большая проблема с дедиками Hetzner, поэтому хочу посоветовать Вам альтернативу:
    Хостинг-провайдер QWINS.co предлагает вам виртуальные и выделенные серверы по цене от 2$ в месяц со скоростью интернета до 10 гбит/с.

Мы быстро установим и активируем Ваш сервер в течение 120 секунд, окажем техническую поддержку в любое время суток и предоставим мощные серверы по любым параметрам.

Получения аккаунта Hetzner.

Первым делом необходимо пройти верификацию на Hetzner

Ещё не мало важная деталь: дрoп должен сам зарегистрировать почту GMail, аккаунт на Hetzner и самому его верифицировать.

После верификации, ждём от 3 дней до создания дедика, иначе % блокировки аккаунта за абуз - возрастает, если не становится чуть ли не 100%.
    Ну и после получения аккаунта меняем пароль как на почте, так и в Hetzner'e

Создание дедика.
    После получения учетной записи нам необходимо создать проект в облаке Hetzner Cloud.
    1. После входа в Hetzner Cloud нам нужно создать проект, нажав на "NEW PROJECT", а затем присвоить имя нашему проекту.
    2. После создания проекта мы переходим во вкладку "SERVERS", поскольку в настоящее время у нас нет серверов, есть только кнопка "ADD SERVER", которую мы нажимаем, чтобы создать наш дедик.

После нажатия на кнопку "ADD SERVER" мы выбираем местоположение - Нюрмберг, так как Германия относительно близка к нам и скорость будет выше, а задержки меньше.
    3. Далее выбираем OC - в моём случае Ubuntu 20.04.

4. Ну и самое сладкое - выбор тип сервера. Тут мы не мелочимся и выжимаем максимум - берём дедик 16CPU/32RAM/360GB SSD(CPX51)
    5. И создаём дедик кнопкой справа снизу "CREATE & BUY NOW"
    После создания дедика на почту придёт письмо такого формата:

Можно уже пользоваться дедиком, но, если вы предпочитаете Windows, то придётся затратить больше времени.

Настройка дедика под Windows.
    1. Нажимаем на дедик, который мы создали и переходим во вкладку: "ISO IMAGES", переходи в ней на вторую страницу и ищем:
    "Windows Server 2022 Russian", а справа будет кнопка: "MOUNT".
    2. Далее необходимо перезагрузить дедик кнопкой справа сверху.

3. Теперь необходимо открыть консоль кнопкой левее выключателя. В консольке жмём "GUI-Mode" - "Далеe" - "Установить" - "Windows Server 2022 Standart" - "Далее" - "Ставим галочку и опять далеe".

4. Тут мы выбираем "Другое: установка только операционной системы Microsoft Server(Дополнительно)".

5. Переходим опять в "ISO IMAGES" на первую страничку и выбираем "virtio-win-0.1.215", нажимая "MOUNT" напротив.

6. Переходим в консоль и нажимаем "Загрузить" - "Обзор" - "Дисковод virtio-win-0.1.215" - "NETVKM" - "2022" - "AMD64" - "Далее".
    7. Все действия повторяете точно так же сначала с "Balloon", а потом с "Vioscsi".

8. Теперь необходимо удалить все диски, которые можем.

9. После удаления нажимаем на "Не занятое пространство на диске 0" - "Создать" - "Применить" - "Ок".

10. Заходим в "ISO IMAGES", находим систему, которую устанавливали, если вы забыли, то у нас это - "Windows Server 2022 Russian" - "MOUNT".

!CONGRATULATIONS!
    Теперь дело за малым: сменить пароль от дедика и дождаться открытия "Диспетчера серверов", после его открытия заходим в "Локальный сервер"(слева сверху) - "Удалённый рабочий стол" - "Отключено" - "Разрешить удалённые подключения к этому компьютеру" - "Применить".

Я очень старался над данной темой, спасибо за прочтение!
    !

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    6 ноя 2022 Изменено

Комментарии

1. coIIapse
      coIIapse 6 ноя 2022 26 8 ноя 2021
      там нет винды?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      2. Dzhizus
        VIZIT, а я вот юзал их пару месяцев
        постоянно именно на винде дедики оффает
      3. VIZIT Автор темы
      4. openresty
        coIIapse, самому ставить нужно
    2. HZjzzzzzzz
      HZjzzzzzzz 6 ноя 2022 6488 22 июн 2022
      :pepePonyalDa: звучит вкусно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
      2. HZjzzzzzzz
        VIZIT, тогда у меня один вопрос, почему ты меценатствуешь и делаешь статью, а не рубишь бабки :smilerose:
      3. VIZIT Автор темы
        HZjzzzzzzz, а мне лень нахуй:da:
        Ну, ещё парадокс: когда я начинаю продавать дедики, то спрос на них резко падает :))
    3. Арлекин
      Отличная тема, хорошо расписано
      Обрушил рынок мамкиным арбузерам
      Некоторые умудряются их в розыгрыши пихать

4. ALEXANDRIA
      ALEXANDRIA 8 ноя 2022 Alexandria - @Alexandria_lolz_bot 407 5 янв 2020
      а если верифнуть и сразу дед поставить 1, через сколько помрёт?

1. VIZIT Автор темы
        ALEXANDRIA, по-идее на следующий день, но можно попытаться, мб повезёт и проживёт дольше
    5. LexaStore
      LexaStore 9 ноя 2022 2 1 май 2020
      VIZIT После получения аккаунта пароль сразу можно менять, или чтобы поменять нужно тоже 3 дня ждать на сайте?

1. VIZIT Автор темы
    6. renameduser_757397
      renameduser_757397 13 ноя 2022 Место для вашей рекламы 3806 29 дек 2018
      Пон[IMG]

7. Yamka
      Yamka 13 ноя 2022 Заблокирован(а) 3 24 сен 2022
      задумка хорошая, но нифига не прочная. Можно как и получить профит с деда, так и можно проебать 500 руб на верифе

8. BraveDev
      BraveDev 14 ноя 2022 Заблокирован(а) 225 30 июл 2022
      кто заабузит это для меня - заплачу деньги! :takeMyMoney:

9. talent
      talent 14 ноя 2022 3 30 июн 2021
      можно ли считать эту тему белой?

1. VIZIT Автор темы
      2. EmptySpace
        VIZIT, почему, типо из за левых док-ов?
    10. Alibaba_Shop
      Alibaba_Shop 14 ноя 2022 16 631 31 июл 2020
      Очередное непонятное попадание на главную. Человек написал , что можно купить аккаунт сервиса с дедиками и сделать там дедики. Это шутка какая-то или как ты это протолкнул на главную?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
      2. Alibaba_Shop
        samonss, еще раз. его тема это очевидная информация: купи аккаунт и там сделай дедик. Я не оспариваю что это выгоднее, я не могу понять кто это запостил на главной ? И нет ли связи между рекламой которую он поставил у себя в начале темы и появлением на главной.
      3. VIZIT Автор темы
      4. Nevskiy
        VIZIT, реклама вначале связана с попаданием на главную ?
    11. talent
      talent 14 ноя 2022 3 30 июн 2021
      парни,могу я вас попросить, чтобы вы не обузили это до того как я стану это продавать

1. VIZIT Автор темы
      2. Slava_Karter
        talent, много продал?
    12. Frankwalter
      Frankwalter 14 ноя 2022 517 17 июл 2020
      подойдёт украинский ******* или обязательно нужно с лицом фотку делать?

1. VIZIT Автор темы
    13. Fang
      Fang 15 ноя 2022 NFT TG - lolz.live/threads/8872592/ 13 780 25 июн 2019
      Так это один за 400? Проще переплатить за 800 и гарантия будет, а если что, то новый дедик и по новой гарантии

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      2. BiznesmenElite
        Fang, где купить дедик бро ?
      3. magnit
        Fang, за 800 где взять ?)) подскажешь?)
      4. Цезарь
        Fang, за 800руб где ты найдешь то 16 32 ?
    14. IJustGamers1
      IJustGamers1 15 ноя 2022 я 278 6 авг 2020
      Баян и как это можно назвать абузом, когда сам хетзнер это позволяет

1. TNF
        IJustGamers1, Ну ты прочитай что такое абуз
      2. sovuchkin
        IJustGamers1, баян это то когда ты у меня эту тему спиздил пока она не была паблик и не кидал % как договаривались
      3. IJustGamers1
        sovuchkin, ты мне её не сказал когда я просил, на процент я не соглашался я фикс предлогал, потом я её сам нашёл и ты начал говорить гони процент
    15. SychRF56
      SychRF56 16 ноя 2022 261 8 янв 2022
      Ну все, теперь они будут жить максимум пару дней

1. Aladdin
        SychRF56, Уже проявляться начало, - 9 дедиков за вчера.
    16. FREYA
      FREYA 17 ноя 2022 Лучшие дедики - t.me/afdedic_bot
      Сразу видно, что статью писал человек, который вообще не понимает как это работает, 5 дедиков 16/32 у тебя улетят за час, 42 дня дедики живут, если ты знаешь как работает система, исходя из твоей статьи не знаешь, ты описал все то, что и так было понятно, аккаунт и процесс создания дедика, это было известно, зато теперь каждый 2 новокек будет покупать аккаунт за 400р, в надежде сделать дедик и продать дороже, ты не портишь заработок абузерам, ты просто сделал рынок открытым для любого сейчас, хорошо это или плохо, покажет время:anime_thumbs_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      2. FREYA
        VIZIT,

42 дня дедики живут, если ты знаешь как работает система, исходя из твоей статьи не знаешь, что не так в этой фразе?)
        18 ноя 2022 Изменено
      3. FREYA
        VIZIT,

в очередной раз доказал, что вообще ничего не понимаешь, статья кстати неплохая, но не понимаю почему авторская, ведь это копипаст похожей старой статьи, которую снесли уже видимо
        18 ноя 2022 Изменено
      4. Squirtle
        FREYA, рейсморгана фкопа?
    17. AGO
      AGO 17 ноя 2022 Work 374 27 авг 2022
      А смсыл селлерам продавать разные конфигурации дедов, если можно сразу взять и продать максимальную?

1. BLANK
        AGO, максимальная - большая вероятность попасть под масс бан, минимальная - малая вероятность что отлетит дедик (больше проживет) ну так по крайней мере с азуром точно.
      2. AGO
        @BLANK, а какие конфигурации лучше брать, чтобы дед прожил норм?
    18. LifeFounder
      LifeFounder 18 ноя 2022 //// 20 143 25 сен 2018
      Старая схема, я так пол года сервер раста держал. Жалко что до сих пор бабки с карты снять не могут)

19. гонка
      гонка 21 ноя 2022 333 29 май 2021
      сделал все по гайду и переделал два раза блядских вставляешь пароль при подключении к деду, и не пускает

Загрузка...