Всем доброго времени суток! Это продолжение к статье про сильную и уверенную в себе личность (читать первую часть не обязательно) Заповедь №1 Всегда берись за то, чего не умеешь, разберешься по факту. Таким образом у меня образовался огромный бэкграунд. Заповедь №2 Возьми свое время под контроль. Чтобы время стало твоим другом, нужно его вкладывать в себя. Нужна смелость оставаться в дискомфорте. Заповедь №3 Откажись от всеми привычными традициями! Слабые люди ведомые, они выбирают праздничные события и им до самой старости. Заповедь №4 Рассчитывай только на себя! Даже если у тебя богатые родители и ты считаешь, что тебе всегда помогут, все, что мне дал отец - эту мудрость. Хотя я из обеспеченной семьи. Я знаю что тебе комфортно свалить всю вину на другого, переложить ответсвенность. Но ты не представляешь на сколько комфортно полагаться только для себя! Заповедь №5 Открывай для себя неизвестное! Чтобы быть сильным, нужно так же открывать что-то новое за чертой комфорта, где больше возможностей. Поразмышляйте на досуге над этими заповедями, советую сделать их частью своего характера! Надеюсь была полезная статейка для вас.