Загрузка...

Clash Royale We earn a lot of gems on your account (verified)

Thread in Supercell Guides created by x1darkm00n1x Nov 6, 2022. (bumped Nov 6, 2022) 2908 views

1. x1darkm00n1x
    x1darkm00n1x Topic starter Nov 6, 2022 46 Dec 21, 2019
    Здравствуйте, дорогие читатели этой чудесной темы. Сегодня я вам расскажу один замечательный способ абуза, благодаря которому вы сможете вполне легально получить много гемов на свой аккаунт в мобильной игре Clash Royale(Клеш рояль)

Это полностью легально и за это вам ничего не будет, ведь это является системой, добавленной разработчиками игры.
    Не беспокойтесь.

Как вы знаете, в Clash Royale(Клеш рояль) есть такая система как "Мастерство игры картами".
    За выполнение различных простых заданий вы будете получать награды(карты для прокачки, золото, джокеры и самое главное МНОГО ГЕМОВ).

Именно эти задания мы и будем выполнять.

Вы спросите: "Но как!? В этих заданиях надо сделать много урона и киллов, а за одну катку такого не успеть".
    "Легко" - отвечу вам я.

С помощью данного метода вы сможете выполнять задания быстро и соответственно получать много наград.
    Тут вы можете наблюдать прогресс заданий за одну игру. Вам может показаться что это мало, но вспомните скриншот выше, условная ведьма считается самым сложным для фарма мастерства персонажем, ведь она должна призвать ЦЕЛЫХ 14000 скелетов. В обычной игре ведьма успеет призвать максимум 30 за игру, а здесь мы получаем результат в ЦЕЛЫХ 500 скелетов за ОДНУ игру.
    Любые другие карты фармят мастерство гораздо быстрее, например гоблины и другие атакующие карты.
    Я занимаюсь абузом 2-3 часа в день, уже 5 дней. Как вы можете наблюдать, я смог получить много гемов и значков мастерства, за столь короткий промежуток времени, без траты всего личного времени и денег на игру.

Ну ладно, не буду сильно затягивать с пруфами. Перейдём к делу.

Если в начале катки есть эл голем зеркало или клон, все это совмещаем т.е. эл. Голем+зеркало+клон
    Далее, вы сносите друг другу по вышке, после того как вам снесли 1 вышку. Начинайте кидать юнитов на сторону эл. Големов противника, (точнее за гз) когда ваши юниты убивают его големов, вы по другой стороне начинаете кидать эл големов+зеркало+клон
    И так по к/д!
    Если на вас давят юниты противника, то убивайте их, но не ВСЕХ!!! убивайте лишь половину, либо какую-то ЧАСТЬ!!!

Для начала нам потребуется правильная колода.
    Колода должна состоять обязательно из:
    Эл. Голема, зеркала, клона.
    Дальше вы выбираете свои карты для фарма, которые вам нужны. Если есть чемпион берите, для быстрой прокрутки цикла!! также стоит взять какой-то спелл, типо стрелы, или бревно для того чтобы убивать Юнитов соперника
    Здесь вы фармите ведьму, почту, яд, духа, фаербол. Обязательные карты я выделил прямоугольником.[IMG]
    Теперь нам потребуются люди, с которыми мы будем пытаться одновременно запустить матч в режиме Диско: СПАРРИНГ 1 НА 1.
    Для этого есть специальный Discord-сервер(НЕ РЕКЛАМА, Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА), там администрация создаёт каждый день, примерно в 10 утра по МСК канал "Farmeo"(где собственно и проходит фарм мастерства). Ссылка на него будет в конце статьи.
    как выглядит канал:[IMG]
    Вы захотите в данный канал и там, каждые ТРИ минуты бот делает отсчёт в голосовом канале, от 10 до 1. На счёт 1 вы должны нажать кнопку "В БОЙ" в Диско: СПАРРИНГ 1 НА 1
    Как выглядит кнопка в игре:
    Если вам повезло и вы попались в один матч с "тиммейтом" то начинайте делать всё, как по инструкции выше.

Думаю вы сможете насладиться лёгкими гемами и другими наградами. Желаю вам удачного времяпровождения.

Если остались вопросы - задавайте.

2. OlegBrawler
    Абузом это сложно назвать

1. x1darkm00n1x Topic starter
      OlegBrawler, так-то вы легко можете получить максимальный уровень мастерства достаточно быстро, и забрать все награды в виде гемов и прочего.
  3. Angel_Shelest
    Angel_Shelest Dec 1, 2022 Banned 0 Oct 24, 2021
    Сразу бы написал, что тут нужен тимейт

1. restinpeace
      Angel_Shelest, возьми второй телефон/попроси друзей
  4. ложрлотж
    Как это сделать? Я имею в виду, как войти в это событие?

5. ложрлотж
    как выбрать это событие?

6. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ Jun 6, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Ебать , имба , завтра буду тестировать :owoshy:

7. renameduser_8742908
    уже не работает?

Loading...