Загрузка...

Как стать сильной и уверенной в себе личностью.

Тема в разделе Психология создана пользователем allkoniko 6 ноя 2022. 1041 просмотр

1. allkoniko
    allkoniko Автор темы 6 ноя 2022 0 12 окт 2022
    Всем доброго времени суток!
    Сегодня я вам расскажу про свой путь к становлению сильной личностью, поделюсь упражнениями.

Некоторые упражнения будут даже слишком жесткие, но оно того стоит.​

Первое упражнение: Правда в глаза
    (оно и есть слишком жестокое)
    Тебе нужно выбрать человека, которого тебе не жалко потерять, и высказать ему все в лицо.
    В моем случае это была телочка, так сказать подруга для досуга))), но она со временем в меня влюбилась, а меня как любимый человек она не привлекала, я никак не мог ее сбрить (уж слишком хорошо она трахалась), и в один прекрасный день я понял, что вот оно, надо газовать. Она приехала ко мне трахаться и после всего процесса, с пустой и холодной головой я ей закидываю всю правду, дословно не вспомню, но это было что-то в роде этого "Мы с тобой с этой секунды не общаемся, можешь одеваться, я тебе вызываю такси, дело в том, что ты меня привлекаешь только физически, ты недостаточно умна и грамотна для меня, можешь мне даже и не пытаться написать". Я никогда в жизни такого облегчения не испытывал, это лучшее, что случалось со мной.
    Важно! Делайте это все на трезвую голову! ​

Второе упражнение: Вызов Эгоиста.
    Попробуй хотя бы на один день выйти из социума и делать то, что ты хочешь.
    Тебе стыдно задать вопрос когда учительница на уроке или директор на совещание говорит "Вопросы есть?", возьми и задай вопрос, положи жирный болт на мнение окружающих.

Третье упражнение: Убей страхи.
    Страх остаться одним, есть у всех, но простое и эффектное решение: флиртуй! Просто флиртуй, это и повысит твой скилл залетать малыхам в пуколку, повысит уверенность в себе. Даже если ты в отношениях, делай это, я не говорю тебе изменять.

Страх осуждения, очень тупое, но эффективное упражнение, выучи 3-5 анекдотов и рассказывай из везде. Я даже когда в такси еду, рассказываю их водителям, я могу рассказать анекдот повару, пока мне готовят шаурму, официанту, пока у меня принимают заказ. Свой топ 3 анекдотов я оставлю в конце в спойлере.

Страх смерти, на самом деле многие бояться смерти, если слишком простые способы избавиться от этого. ЭКСТРИМ!
    Покатайся на лыжах, прыгни с парашютом, прыгни с скалы в воду. Лично я делал так, мы с другом решили играть в игру "выиграю или проиграю" задания мы придумывали сами, суть в игры (выигрываешь - выжил и остался целым, проигрываешь - значит ты либо умер, либо очень сильно размотался). Пример: Мы отдыхали на базе этодыха, я залез на крышу машины своего друга, лег на живот, держался руками за стойки машины, а синий в очко кент меня катал так 3 круга вокруг озера, в итоге я выиграл.
    Еще хочу дополнить то, что ты никогда не избавишься от страха какого либо, без физических попытках его предотвратить, т.к мозг и теле надо настраивать под такие вещи одинаково.

Четверное упражнение: Вызов своему телу.
    Конечно же, как без спорта. Сделай именно это пункт обязательно!
    Бегай, отжимайся, запишись на бокс, яростно борись с своими жировыми отложениями!
    Чем активней ты ведешь свой образ жизни, тем ты уверенней в себе за счет привлекательности. Доказанно мной, наукой, кучей примеров из жизни разных людей.

Стоят два наркомана на перроне, мимо проезжает поезд и из окна вылетает прокладка, липнет наркоману прям на лицо, второй ее снимает, мнет в руке и говорит: "такая мягкая, а ебало(лицо) в кровать разбила.:BrainCosmic:

Приезжает в африканскую часть генерал, и начинает с ними беседовать, спрашивает он у солдат " а как же сексуальное влечение, как справляетесь с этим?", солдаты не долго думая отвечают " так у нас в ангаре слон стоит, он нам и помогает, пойдемте мы вам покажем его". Заходят они в ангар, а там и правда слон стоит, а к нему сзади трап приставлен. Генерал смотрит на него, недолго думая поднимается по трапу и начинает ебать слона, как закончил, слазит и говорит "нуууу вы ребята конечно даете, тяжело вам тут", а солдаты отвечают "да нет товарищ генерал, это вы даете, мы на нем за блядями ездим":BrainCosmic:

Надеюсь статейка и анекдоты зашли, если понравится, напишу вторую часть

2. Morhin
    Morhin 6 ноя 2022 123 2195 24 мар 2020
    Я предлагаю просто стать похуистом, вроде помогает большинству

3. lounya
    lounya 6 ноя 2022 Комбайн Стим: lolz.live/threads/4271274 74 15 апр 2016
    инфернальная хуйня, удаляй

4. ELsoloDElobo
    ELsoloDElobo 6 ноя 2022 Пишите по хуйне По делу-чс 1108 16 авг 2019
    Заходишь в доту на лоу ммр и унижаешь лошков, настолько в себе преисполнишься, что людишек в ноги кланяться пускать не будешь

5. Palmolivka
    Palmolivka 6 ноя 2022 Кто вам дороже я или мама? 29 27 ноя 2021
    Алкоголь - ебать уверенности придаст, а главное быстро!

6. парень
    парень 6 ноя 2022 481 22 апр 2018
    За такие анекдоты я бы ебальник разбил

1. allkoniko Автор темы
      парень, ни разу никакой негативной реакции не вызывало у людей, ты де не с нихуя начинаешь его рассказывать:da:
    2. парень
      allkoniko, анекдоты хуйня полная в любом случае
    3. allkoniko Автор темы
  7. LsdDance
    LsdDance 6 ноя 2022 91 27 июн 2021
    прост забей на все

8. Palmolivka
    Palmolivka 6 ноя 2022 Кто вам дороже я или мама? 29 27 ноя 2021
    Иду как-то домой, вижу негр с телевизором идет, ну я быстрее домой побежал, а мой дома.. посуду моет

9. 0xc00000e
    0xc00000e 6 ноя 2022 Заблокирован(а) 360 22 янв 2022
    чем больше у тебя денег, тем ты уверенней в себе, и похуй на внешний вид

1. allkoniko Автор темы
      0xc00000e, ну я бы так не сказал, когда ты компенсируешь свою неуверенность деньгами, это настолько глупо и нелепо выглядит, что только отталкивает
  10. WWBOB
    WWBOB 6 ноя 2022 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6493 29 дек 2021
    Последний анекдот гениален ахахахаХахахахахахахахахахахахахахпхахахахахахахахахахахахахахахахахХахахахахахахХахахкхкххахпхахахахАхахахахаххахаахХахвахазазх

11. diztrace
    diztrace 6 ноя 2022 apathy theme 149 8 авг 2018
    бля мужик ты гениален это охуенно

12. КайКосадес
    КайКосадес 7 ноя 2022 Приветствую тебя странник.. 346 9 июл 2022
    Кстати внезапно годная статья. Можно по ней за деньги курсы устраивать для омежек по становлению уверенной личности, и таким способом зарабатывать:BrainCosmic:

13. rusofobiaa
    rusofobiaa 7 ноя 2022 0 18 авг 2022
    ахаха, бляяяяя

14. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 8 ноя 2022 683 22 июн 2022
    В оригинале анекдот про верблюдицу, про слона ты сам надумал, а так неплох статэйка

15. Пакистан
    Пакистан 8 ноя 2022 На тихом 912 28 ноя 2019
    На все тебе должно быть похуй и тебе будет кайф жить поверь мне

16. Traheotomia
    Traheotomia 8 ноя 2022 Сверяйте данные ! Тг в профиле 9 23 дек 2016
    Пятое упражнение
    Набирай 103

1. T0X4Z
  17. Lpepe
    Lpepe 8 ноя 2022 0 17 окт 2022
    1-й не очень ,2-й смешной

18. zhenalubvi