Загрузка...

Просто психология или хакинг? День 1.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Plutarch_inactive391646 1 май 2018. 305 просмотров

1. Plutarch_inactive391646
    Plutarch_inactive391646 Автор темы 1 май 2018 Заблокирован(а) 0 1 май 2018
    День 1.
    Автор статьи - Unknown.
    Что мы называем словом психология? Мышление человека, которое систематизировано и выполняет определенные функции.
    Оно зависит от эмоций, факторов из вне, включая человека. Давайте сравнивать мозг человека с компьюетром?
    И то, и то - система. Мы пишем вирусы, создаем ******и и любыми способами взламываем компьютер, систему.
    Мы ищем уязвимости, и через них проникаем в сердцевину программы. Так что нам запрещает найти это уязвимость у человеческого мозга?
    Что нам мешает взломать и покопаться в его настройках? Если у системы уязвимости - это цифровые ошибки, ошибки в коде, то у человека уязвимость - его чувства и эмоции.
    Можно легко надавить на "уязвимость" человека и получить удаленное управление. Человек превращается в марионетку. Главное уметь управлять системой.
    Я призываю всех людей воспринимать человеческий мозг - как систему. Если человек взламывает компьютеры, он занимается хакингом, а если человек взламывает человеческий мозг, он практикует социальную инженерию.
    Я буду помогать Вам с социальной инженерией и психологией. Надеюсь смогла Вас впечатлить. Приятно познакомится, увидимся в следующих постах.​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. _Me_name_
    _Me_name_ 1 май 2018 ╲⎝⧹╲⎝⧹ ⧸⎠╱⧸⎠╱╲⎝⧹╲⎝⧹ ⧸⎠╱⧸⎠╱╲⎝⧹╲⎝⧹ ⧸⎠ 1 16 мар 2018
    :warpath::warpath::warpath::ahaha:

3. namekatosa
    namekatosa 2 май 2018 2 7 апр 2018
    Годно :warpath:
    Где #моястатья ?

4. nosleepneeded
    nosleepneeded 2 май 2018 Заблокирован(а) 100 15 авг 2017