И так ребята всем привет, для начала я бы хотел рассказать что это такое: На протяжении четырех лет мы с моим хорошим другом, помогаем мало обеспеченным семьям. Там нет каких то супер мега подарков обычно это сладкие подарки и игрушки, сейчас мы определились с ограниченной суммой в 20000 р. Теперь пора рассказать как это происходит: Мы совместно с @Thomas начинаем сбор денежных средств. Далее когда когда сбор подойдет к концу. @Thomas Переводит деньги мне если сумма не наберется то скинет сколько есть. После этого на эти средства будут куплены сладкие подарки и игрушки для детей. После этого мы отправим их анонимно в Соц-Агенство и передадим их туда. Они перед самым Новым Годом разносят их по семьям вместе с Дедом Морозом и через несколько дней выкладывают фото отчет. За все покупки будет предоставлен отчет в день покупки или же на следующий. Повторю я никого не умоляю и не прошу закидывать. Соберем будет круто, если не соберем купим на то что сможем Деньги вы можете присылать @Thomas Прилагаю ссылку на перевод картинка кликабельная В комментарии можете прикладывать свои переводы! Всем спасибо за внимание !