morozov_defolt, он вообще не собран, я бы всё идеально сделал под все ОС, но файлы потерял исходные, диск умер
бля, у меня почему то не работает --- Сообщение объединено с предыдущим 20 ноя 2022 надо в конфиге указывать токен и всё остальное без кавычек? --- Сообщение объединено с предыдущим 20 ноя 2022 я просто открываю тот файл exe и не чего не происходи, не MongoDBCompass не добавляется не чего не в боте не чего нового нет
Привет, System.AggregateException: One or more errors occurred. (Exception of type '****.BillPayments.Exception.BillPaymentsServiceException' was thrown.) ---> ****.BillPayments.Exception.BillPaymentsServiceException: Exception of type '****.BillPayments.Exception.BillPaymentsServiceException' was thrown. at ****.BillPayments.Client.RequestMappingIntercessor.DeserializeResponseBody[T](ResponseData response) at ****.BillPayments.Client.RequestMappingIntercessor.RequestAsync[T](String method, String url, Dictionary`2 headers, Object entityOpt) at ****.BillPayments.Client.BillPaymentsClient.GetBillInfoAsync[T](String billId) --- End of inner exception stack trace --- at System.Threading.Tasks.Task.ThrowIfExceptional(Boolean includeTaskCanceledExceptions) at System.Threading.Tasks.Task`1.GetResultCore(Boolean waitCompletionNotification) at System.Threading.Tasks.Task`1.get_Result() at ****.BillPayments.Client.BillPaymentsClient.GetBillInfo(String billId) at Program.<>c__DisplayClass0_0.<<<Main>$>g__ReadyToPay|3>d.MoveNext() in D:\TelegramBots\CrashStats\Main.cs:line 507 --- End of stack trace from previous location --- at Program.<>c__DisplayClass0_0.<<<Main>$>g__HandleUpdateAsync|0>d.MoveNext() in D:\TelegramBots\CrashStats\Main.cs:line 357 Что делать?