Загрузка...

How to win the "heart" of any girl

Thread in Psychology created by Spaxe_inactive4387142 Nov 5, 2022. (bumped Nov 5, 2022) 876 views

1. Spaxe_inactive4387142
    Spaxe_inactive4387142 Topic starter Nov 5, 2022 Banned 3 Aug 4, 2021
    Всем привет! :cool_bun:
    Это моя первая статья на данном форуме, так что прошу строго не судить. :normalno:

И так, как же всё-таки завоевать сердечко той самой тяночки, которая тебе нравится и хочешь когда-нибудь ей присунуть вялого.

• Для начала, тебе нужно найти с ней контакт, а именно, оказать банальные знаки внимания, то бишь, заинтересуй её, покажи, что ты не тупой фрик с улицы, который тупо хочет секса.
    Напиши ей, если очкуешь подойти на улице.

• Переписку не начинай с банального "Привет", но, поздороваться не помешало бы, но при этом, прикрепи свою смсочку каким-нибудь комплиментом.

• Действуй по ситуации, развивай разные разговорные (интересные темы, которые её интересуют), не пытайся понтануться и показать, какой ты весёлый гопник из "Москвы", общайся легко и непринужденно в течении суток.

• На следующий день, можешь немного поморозиться и подождать, напишет ли она тебе первая (всё зависит от того, как прошел твой первый "пикап" день), если написала, значит поздравляю тебя, ты ей понравился своей "лютой харизмой".

• Продолжай общение в таком же порядке, старайся не стоить из себя следователя, когда она тебе говорит, то что занята или пойдет гулять со своими подругами, просто напиши "Освободишься, дай знать".

• Никогда не ревнуй, ибо тяночек это очень отталкивает, тем более вы только начали общаться, запомни друг, ей должно быть с тобой комфортно и легко.

• Дай первый шаг для созвона по телефону, но не будь полный камнем при разговоре с ней, общайся так же легко, без лишнего пафоса, иного можешь шутку пристроить в разговоре, но без "пошлости", ибо на начальном этапе, любая тянка будет строить из себя недотрогу, которая в жизни "ужика" не видела.

P.S. Если всё продолжает следовать своим чередом, поздравляю, ты зацепил её, можешь смело идти в наступательные действия и позвать куда-нибудь посидеть, а после, уже как получится.

Спасибо всем за внимание, надеюсь, что моя поучительная статья вам понравилась! :duckwave:

2. Morhin
    Morhin Nov 5, 2022 123 2195 Mar 24, 2020
    Признавайся с какого сайта ёбнул этот баян?

1. Заблокирован
      Morhin, мамочки точка ком
    2. Spaxe_inactive4387142 Topic starter
      Morhin, ни слова не спиздил, всё лично от себя, можешь чекать.
  3. oriole
    oriole Nov 5, 2022 был(а) давно
    ку :ok_shy:

4. Max1111170l
    Max1111170l Nov 5, 2022 Коплю на донатах к 18 летию (108/?) 136 May 20, 2019
    самое главное тут это уверенность а не общаться с ней 5283587234 лет чтоб получить отказ

5. Russell_Square
    Russell_Square Nov 5, 2022 КНОПКА БАБЛО - Instagramskupka.com :takeMyMoney: 119 Mar 25, 2019
    Бля такая тупость, сейчас это давалки а не девушки им похуй как ты здороваешься и вообще похуй на тебя по факту, а если хочешь норм девушку ебать нужно переломаться

1. View previous comments (3)
    2. Russell_Square
      abywka, Вопросов нету хааххаха [IMG]
    3. abywka
      Russell_Square, ХАЭАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА МММ НАЙС
    4. Darret
      abywka, ЧТО ЗА ГЕНИИ ТУТ СИДЯТ, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
  6. Gokrazy
    Gokrazy Nov 5, 2022 Banned 7 Nov 14, 2020
    Зовёшь на свиданку туда сюда, ебешь - победа, нет - либо пытаешься либо шлешь нахуй, в интернете смысла общаться не так много, ток с хиккой какой-нибудь

7. dreamer66666
    Я подобную схему пробовал, в итоге хуй знает как так получилось, но я вступил в отношения

1. dreamer66666
      dreamer66666, такая же хуйня, братишка, так что, статья написана кровью :Ktonahuy:
  8. abywka
    abywka Nov 5, 2022 Banned 2 Nov 2, 2022
    А как быть с лучшей подругой? раньше вроде не чего к ней не чувствовал а теперь нравится да и по общению норм, я смелый канеш но услышать отказ такое себе и стрëмно говорить или нет.

1. View previous comments (1)
    2. abywka
      Spaxe_inactive4387142, напиши пожалуйста, буду очень благодарен, уже подписался на тебя)
    3. abywka
      Spaxe_inactive4387142, и можешь написать еще подкаты ахахахаха прикольно думаю будет
    4. Spaxe_inactive4387142 Topic starter
      abywka, без проблем)
  9. KOMPUKTER
    KOMPUKTER Nov 5, 2022 Продам гуся 375 Dec 25, 2019
    Просто берёшь за волосы и говоришь я бью женщин и детей, потому что я красавчик. А также скажи что она фемка и готово!!!

10. Darret
    Darret Nov 5, 2022 painhub.cry p.s более 1500 успешных сделок p2p 226 May 19, 2021
    "Переписку не начинай с банального "Привет", но, поздороваться не помешало бы, но при этом, прикрепи свою смсочку каким-нибудь комплиментом."
    А чё говорить если не "привет", сразу нахуй слать?

1. View previous comments (6)
      Darret, если баба так говорит, значит ты сделал что-то не так.
      Поверь, бабе парень не помеха :sasha:
    3. Darret
      Spaxe_inactive4387142, да всё я правильно сделал, просто это гениальный мув от неё был
    4. Darret
      Spaxe_inactive4387142, но глазки у неё не ахуенный, у меня пизже. тогда уж губки
Loading...