Всем привет! Это моя первая статья на данном форуме, так что прошу строго не судить. :normalno: И так, как же всё-таки завоевать сердечко той самой тяночки, которая тебе нравится и хочешь когда-нибудь ей присунуть вялого. • Для начала, тебе нужно найти с ней контакт, а именно, оказать банальные знаки внимания, то бишь, заинтересуй её, покажи, что ты не тупой фрик с улицы, который тупо хочет секса. Напиши ей, если очкуешь подойти на улице. • Переписку не начинай с банального "Привет", но, поздороваться не помешало бы, но при этом, прикрепи свою смсочку каким-нибудь комплиментом. • Действуй по ситуации, развивай разные разговорные (интересные темы, которые её интересуют), не пытайся понтануться и показать, какой ты весёлый гопник из "Москвы", общайся легко и непринужденно в течении суток. • На следующий день, можешь немного поморозиться и подождать, напишет ли она тебе первая (всё зависит от того, как прошел твой первый "пикап" день), если написала, значит поздравляю тебя, ты ей понравился своей "лютой харизмой". • Продолжай общение в таком же порядке, старайся не стоить из себя следователя, когда она тебе говорит, то что занята или пойдет гулять со своими подругами, просто напиши "Освободишься, дай знать". • Никогда не ревнуй, ибо тяночек это очень отталкивает, тем более вы только начали общаться, запомни друг, ей должно быть с тобой комфортно и легко. • Дай первый шаг для созвона по телефону, но не будь полный камнем при разговоре с ней, общайся так же легко, без лишнего пафоса, иного можешь шутку пристроить в разговоре, но без "пошлости", ибо на начальном этапе, любая тянка будет строить из себя недотрогу, которая в жизни "ужика" не видела. P.S. Если всё продолжает следовать своим чередом, поздравляю, ты зацепил её, можешь смело идти в наступательные действия и позвать куда-нибудь посидеть, а после, уже как получится. Спасибо всем за внимание, надеюсь, что моя поучительная статья вам понравилась!
Бля такая тупость, сейчас это давалки а не девушки им похуй как ты здороваешься и вообще похуй на тебя по факту, а если хочешь норм девушку ебать нужно переломаться
Зовёшь на свиданку туда сюда, ебешь - победа, нет - либо пытаешься либо шлешь нахуй, в интернете смысла общаться не так много, ток с хиккой какой-нибудь
А как быть с лучшей подругой? раньше вроде не чего к ней не чувствовал а теперь нравится да и по общению норм, я смелый канеш но услышать отказ такое себе и стрëмно говорить или нет.
Просто берёшь за волосы и говоришь я бью женщин и детей, потому что я красавчик. А также скажи что она фемка и готово!!!
"Переписку не начинай с банального "Привет", но, поздороваться не помешало бы, но при этом, прикрепи свою смсочку каким-нибудь комплиментом." А чё говорить если не "привет", сразу нахуй слать?