У меня у самого 11 айфон Недавно увидел и потрогал в живую XS MAX в золотом цвете и могу по этому поводу сказать: 1) Дизайн: XS Max просто охуенен, этот золотой цвет и рядом не стоит с моим зелёным, если его вообще можно назвать зелёным. (Это конечно на любителя, 11 выглядит куда минималистичнее но мне больше нравиться роскошный и солидный вид xs`а) 2) Начинка: судя по работе и по тестам которые сожно посмотреть на ютубе XS практически не имеет разнице по мощности а в некоторых моментах даже обгоняет 11 3) Экран XSа имеет AMOLED матрицу (вроде правильно написал) так в добавок и рамки тоньше чем на 11 4) Цена: если сравнить цены на 11 и на XS то в некоторых в зачастую крупных регионах цены на оба телефона =/- одинаковые, но где-то 11 стоят чуть дороже Итог: Выводы делай конечно сам, но лично я даже после пользования 11 айфоном, очень пожалел что в своё время переплатил и купил 11 вместо XS max UPD Забыл сказать про камеру, чем 11 может подкупить - так это своей ахуенной камерой, но если ты гонишься за качеством фоток и хочет иметь все плюшки XS`а можешь смело брать 12mini или 12 обычный, но и стоят они уже на порядок дороже