опытные си шарперы , хелпаните новичку практикой . Как и где лучше практиковаться? Личное мое мнение это взять сложный проект и ебашить даже если не знаешь что и как . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
ну если есть идея какой то проги, пробуй ее написать почитывай метанит мб разные направления изучай, тг ботов можешь писать роадмапы как вариант если хочешь работать в фирмах
Lukemi, как по мне Христ не много в начале спешит, для полного понимания советую в начале плейлист на 100 уроков от SimpleCode посмотреть, там рил для начала дельные вещи, как практика, так и теория есть, про память хорошо объясняет. Потом посмотри плейлист Христа, потом можешь поискать чтиво, можешь Шилда сразу читать, а потом как пойдет.
Посмотри и пойми, что сразу работать над чем-то супер сложным не имеет смысла. Начинай с азов и постепенно усложняй задачи. Хотя, конечно, если ты пиздец целеустремленный, дисциплинированный и мотивированный, то можешь сразу что-то интересное писать
kislolord, с саморазвитие и психологии практически все актуальные темы прочитал и посмотрел , я С# уже 3 месяца изучаю с дейдлайнами на пару дней