cech, Вот 1 неделя в июне, самый жирный месяц был, потом пошло на спад, раньше нормой в худшем случае через день побеждать, редко 2-3 дня были без ничего Хз что поменялось за это время, но про это можно заьыть
хуйня, заебали уже розыгрыши всячески кастроировать, фермы в любом случае найдут способ использовать ау или другие бдсм игрушки
Идите нахуй с этой системой. Я не собираюсь дрочить круглосуточно симпатии, чтоб иметь маленький шанс что-то выиграть. Ладно бы участия за симпатии полученные например за 2 недели. А 1 неделя это ничто. Да еще и лимитка в 500рублей, а значит намного меньше розыгрышей и шанс выиграть намного меньше.
Надо посмотреть на обратную сторону монеты - подавляющее количество тем удаляют, и смысл в них что то объяснять или подсказывать пользователю, или вообще что либо писать в этой теме например, если эту тему всё равно сотрут?
У меня по три победы в месяц при участии практически во всех розыгрышах что вижу А если розыгрыши создавать, чтобы была возможность участвовать в них то плюсов нет никаких
как по мне лимит нужно ввести для групп ниже эксперта, а эксперты и выше пусть учавствуют сколько хотят, они это заслужили)