Загрузка...

Белое Перепродажа/сборка ПК на авито. Перепродажа определенной категории вещей.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем mtorchik777 4 ноя 2022. (поднята 17 июл 2023) 5860 просмотров

1. mtorchik777
    mtorchik777 Автор темы 4 ноя 2022 41 1 ноя 2022
    Приветствую дорогой читатель, сегодня хотел поделиться, пускай, и очевидным, но подробным способом заработка.:flexing_parrot:
    Работа совершенно легальная, белая. Не требуется *******. Нужны вложения от 1к рублей.

Рекомендую ознакомиться с таким проектом как НДБ. Там Макс показывает на своем примере как у него проходит все это дело, пускай и не подробно, но саму идею подает шикарно.

Если вы просмотрели видео по ссылке, то сейчас расскажу как мы начинаем свой заработок.

1) Начало

1.1) У нас на руках 1 тысяча рублей. В наших интересах сейчас не собирать ПК по запчастям, а взять какой-нибудь офер, где есть только фотографии компа, а самых характеристик в описании нету. (Приятным бонусом будет монитор в комплекте, желательно 19-20 дюймов минимум.)
    Почему именно так? - Потому что в таком случае, с большей вероятностью, продавец не слухом, не духом о настоящей цене своего компьютера. Т.е. мы получаем товар за низкую цену. Эврика!

Пример плохого офера:
    [IMG] [IMG]
    Такой ПК нам в жизни дороже 3-4К не продать, так что проходим мимо, плюя на это предложение.

Пример интересного офера:
    [IMG] [IMG]

1.2)Теперь нам нужно оценить по фотографиям сам ПК, стоит его брать или нет. Если у вас нету опыта в сборках ПК, да и старые железки вы не трогали даже, то это не проблема, у меня есть для таких людей маленькое руководство.

Рассмотрим на примере выше.

Начнем с того что нам нужно посмотреть на материнскую плату и на надписи на ней. Нас в данном ценовом сегменте интересуют 775 сокеты с поддержкой ddr3 и ксеонов на 4 ядра, сокеты am3, и выше.

Во-первых, посмотрите, есть ли на фотографии название материнской платы, если нету, попробуйте спросить продавца все надписи на мат. плате, чтобы вы подробней узнали о ней все, даже без названия.
    Ура! Название есть! g31m-vs2. Смотрим характеристики.
    Блять. Она нам не подходит.. Почему? Какой бы не был офер по цене, мы не берем железо с форматов ddr2, и только поддержкой процессоров с двумя ядрами. У них малая по сегодняшним меркам мощность, да и покупателям такой вариант не вкатит даже бесплатно.

Во-вторых, посмотрите, есть ли в компьютере видеокарта.
    Есть? Тогда сейчас попробуем узнать о ней побольше. Давайте попробуем узнать информацию о ней. Обычно она находится на маленькой, но длинной этикетке, на тыльной стороне видеокарты. Узнали? Прекрасно, теперь надо понять ее стоимость(нас не интересует мощность видеокарты в основном, а ее цена и новизна). В таком ценовом сегменте нам пойдут видеокарты мощней и новей gt 9600, hd 5450, 450 gts и др.
    Также обращайте внимание на
    охлаждение и дополнительное питание видеокарты.
    Нас интересуют большие радиаторы, медные трубки, большие, относительно, вентиляторы.
    Вот к примеру.

1.3) Мы подобрали подходящий офер. Выходим на контакт с продавцом. Обязательно узнайте работает ли ПК, есть ли возможность проверить работоспособность на месте(обязательно для новичков). Спрашиваем на счет торга, каждая сотня рублей на начале может нам помочь в продвижении, а если уж и пятихатку скинет, то ваще расколбас.

Забрали офер. Следующие задачи:
    1. Продуть от пыли. (Если он вообще есть)
    2. Накатить новую официальную Windows 7/10
    3. Дополнительно часик посидеть, посмотреть на работоспособность ПК.
    4. Почистить корпус снаружи, для фотографий.
    5. Если вы взяли комп с какой-то такой хорошей видеокартой, попробуйте запустить следующие игры, и сделать замеры fps: CS:GO, DOTA2, Stalker, Half-life2. Этого будет достаточно.

1.4) Что же мы сделали все вше перечисленное, теперь надо делать самому офер на авито. Цену определяйте сами и не слушайте людей и их примерную оценку, особенно в других городах. Смотрите компы с похожими характеристиками и их цену.

Делаем фотографии и сам офер.
    Пример:
    [IMG] [IMG]

Продаем ПК. Смотрите адекватных покупателей, желательно не детей.(если же дети, то просим их, чтобы он нас связали с их родителями, и уже продолжаем продажу с ними.)
    На торг не соглашаемся, даже на самый маленький. Сами компьютеры могут висеть месяцами, но если вы сделали офер хорошо и по хорошей цене то его купят за неделю и меньше. Длительных сроков продажи не пугаемся, это естественно.
    Перед продажей естественно полностью чистим ПК после себя от своих персональных данных, а лучше делаем сброс до заводских настроек.

Ты продал ПК, поздравляю! С 1К ты должен подняться примерно до 3-5К. Да заработок небольшой с этого, но это только начало, деньги будут крутиться на компах 10К-15К.

Пруфы заработка:
    Это с продажи материнской платы и процессора с компьютера, который я купил за 1К

Советы:
    1. Проверяйте ПК у продавца на работоспособность.
    2. Выкладывайте объявление в субботу/воскресенье, в выходные у людей больше свободного времени, будет больше трафика.
    3. Делайте качественные фотографии.
    4. Делайте компьютеры красивыми. Корпуса с RGB, красивая раскраска и т.п. очень помогают продаже.
    5. Не покупайте ПК доставкой из другого города.
    6. Лучше не продавать ПК с xeon-ами, их не любят покпуатели.

Это не все советы, будут еще)

:flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot::flexing_parrot:
    Что же, это была первая часть, делал я ее 1,5 часа, мне нужен перерыв, чтобы сделать остальные части.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    4 ноя 2022 Изменено
  2. mtorchik777
    mtorchik777 Автор темы 4 ноя 2022 41 1 ноя 2022
    Фух, ебать я устал от написания этой темы..

3. Koshkin
    Koshkin 4 ноя 2022 17 7 май 2022
    Лол что? ты получается купил хлам за 1 к и докупил еще ЖД и видюху и продал за 3-5 К а сколько у тебя это удовольствие вышло чистыми? 1 к все тот же7 просто где ты нарыл видюху и жд на 320 гб.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 ноя 2022
    А понял, перечитал во второй раз. Муторная тема эх. Собирать компы сложна. Я думал это как в видосиках в ютубе типа ну ты там говоришь мне НВИДИА заслала карту за питсот тыщ а интел проц за 100 тыщ щас будет гнать ево до 6 гигагерц а видюха тянет 950 фпс в 12 К и все такие вау круто ебать он техноблоххер. В видосиках на ютубе как то веселее все а в жизни сложна...:roflanSad::crying_tw::crying_tw::crying_tw:

1. mtorchik777 Автор темы
      Koshkin, не особо сложно к слову, но муторно
  4. MUN
    MUN 4 ноя 2022 mun.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 1342 17 фев 2022
    такие обьявления бывают раз 1-2 дня, и на авито уже сидят люди которые давно этим занимаются и мониторят, даже по прогам, тип таких как я

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Cyber_Police
      MUN, простой парсер
    3. RECRIMEA
    4. апатичность
  5. Krutoi888
    Krutoi888 4 ноя 2022 6 3 ноя 2021
    чел на авито Аэмдэ Феном 955 и гтх 955 за 19к продает джениус:cool_bun::finger_up:

6. adiosxd
    adiosxd 4 ноя 2022 0 22 июн 2022
    2 гига 2 ядра, игровая видеокарта!
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 ноя 2022
    :+rep:

7. keshiki_or_no
    keshiki_or_no 4 ноя 2022 Заблокирован(а) 562 9 май 2022
    Бля, проект Сплайна "НеДеБил" реально топ)

8. sashkaflex
    sashkaflex 4 ноя 2022 3 7 июл 2020
  9. КайКосадес
    КайКосадес 4 ноя 2022 Приветствую тебя странник.. 11 256 9 июл 2022
    У меня знакомый попросил собрать двум своим сыновьям бюджетные системники, наподобие как у тебя получился. Так вот я понаходил эти все комплектующие, плюс/минус по такому же соотношению цена/качество, но бля, пишу продавцам, пока туда сюда, выясняю что да как - они уже продали их, еле еле собрал за месяц один системник, потом сказал пусть сам ебётся и похожий ищет. Идея у тебя безусловно хорошая, но ниша уже занята, жаль:despair:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. mtorchik777 Автор темы
      КайКосадес, я понимаю такую ситуацию, но такое бывает редко, тут еще от города зависит, я живу в Краснодре к примеру.
    3. КайКосадес
      Takayama, ещё раз повторю: Тебе повезло, а я пока выяснял с продавцом состояние комплектующих, их уже скупал кто то, а брать какое то говно, надеясь на удачу, ну такое себе.
    4. Takayama
      КайКосадес, ну в таком случае мне в течение года каждую неделю везет, так?
  10. СкВиРтАлЁт
    СкВиРтАлЁт 4 ноя 2022 Заблокирован(а) 20 11 авг 2018
    поц вам дичь в уши влил, ну и хуй с вами, ебитесь

СкВиРтАлЁт, пруфы, ты просто лоботряс, не хочешь работать хоть каплю
  11. Takayama
    Takayama 4 ноя 2022 0 11 май 2019
    Если надрочиться и уметь торговаться, то очень даже выгодная тема (хотя это дефолт перекупство, и тип Америку не открыл)

12. erLCoder
    erLCoder 23 ноя 2022 Заблокирован(а) 16 6 апр 2022
    красавей, даже подумать честно говоря не мог, что можно с косаря на этой теме подняться, спасибо)

13. Cyber_Police
    Cyber_Police 3 дек 2022 15 14 сен 2020
    чем людей зионы смущают? купил за 700 р с алика года 3 назад, до сих пор пашет как черный

14. loxtupoiblinb
    loxtupoiblinb 19 фев 2023 Заблокирован(а) 63 19 окт 2020
    муторно пиздец, страшно купить хуйню не рабочую и проебать деньги

1. kr0ssava
      loxtupoiblinb, а кто мешает проверить перед покупкой
  15. kr0ssava
    kr0ssava 28 фев 2023 0 24 мар 2020
    воркаю давно тема работает

16. nnslayer
    nnslayer 4 мар 2023 Он сказал: "Какие гарантии?" — я ответил: "Клянусь" 384 21 май 2022
    Вот вам новая схема которая куда проще, покупаете пк за 500 рублей, выставляете за 1000 рублей и подписываете, что не знаете о железках которые в нём стоят, фотки шакалите, чтобы ничего нельзя было увидеть из слов на комплектухах, ждёте такого умника и изи профит 500 рублей

2. апатичность
      nnslayer, ну да, чел на месте может все проверить, что ты вкинул
  17. chezaprofile
    Тема интересная, но в маленьких городах с этим тяжелее. В 15 лет таким пробовал заняться, собрал за 8к печку на gtx 950 двухгиговой, fx4100, 8 озу ддр3 и 1тб хард. За 10к даже не хотели брать, хоть было и лучшим предложением. А так удачи автору

18. Astic
    Astic 14 мар 2023 год работаем восемь сидим 1161 15 янв 2022
    стоит на продаже печка на
    9400f
    B360 мать
    16 озу 2666
    бп термайлтек 750
    за 23 нихуя не могу продать,смотря другие пк в этой категории один шлак на 6600 7400 и прочему старому дерьму
    Кде заработок блин

14 мар 2023 Изменено
    1. HomyakHoma
      Astic, Мб тип без видюхи
    2. HomyakHoma
      Astic, а, я еблан проц, итак, без встройки, что за видюха стоит?
  19. Chipent
    Chipent 28 май 2023 0 20 ноя 2019
Загрузка...